Рассмотрено Mahamet_Winchester, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Mahamet_Winchester
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 24.12.24
  • Полное описание проблемы: Приветствую дорогой Литва во первых приношу свои извинения за мои слова (о том что я солью игру и тд) просто я был не в себе потому что не виноват и думаю любой бы сделал также но не как я потомучто я дорожил аккаунтом, и не брошу мой любимый проект
    2. Прошу рассмотреть мою жалобу занова потомучто никакие доилки и тд я не воровал и не умею даже и прошу сравнить аккаунтов айпи точно и проверить занова кто украл доилки .
    3. Также аккаунты Hed_Strong Werf-Verd мне не принадлежат вы можете проверить по айпи и прошу пожалуйста можете разблокировать мой аккаунт Mahamet_Winchester умоляю пересмотрите жалобу я не воровал доилки не какие с помощью твинков и не занимаюсь этим
    4. Или если все таки я виноват я прошу предоставьте док-во того что я воровал что то под ником Mahamet_Winchester 😭

Реакции
7,553
3. Также аккаунты Hed_Strong Werf-Verd мне не принадлежат вы можете проверить по айпи
Мы это и сделали. Сверяли заходы на читерские аккаунты и ваши. Они идентичны. Это означает, что совпадение 1 в 1 и сказать, что "это не мои аккаунты" - не получится.

4. Или если все таки я виноват я прошу предоставьте док-во того что я воровал что то под ником Mahamet_Winchester 😭
Причем здесь воровство под ником "Mahamet_Winchester", если вам уже несколько раз писали, что читерили и воровали с твинков, пустышки 1-3 уровня.

Подробнее - https://forum.liverussia.online/ind...winchester-igrovoj-akkaunt.58529/#post-410908

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх