Рассмотрено Отдельная организации розгвардии фракция не будет относится к МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник egor_Kirovskiy
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Отдельная организации розгвардии фракция не будет относится к МВД
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю сделать отдельную организацию розгвардии которая не будет относится к МВД будет и форма для организации и свой автопарк я думаю это будет лучшая организация если её добавят
    Дресс код:

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Пока что нужно заполнить действующие фракции (МВД/ГИБДД/ФСБ/СВ). Когда уже там будет просто мест не хватать, банально потому, что людей много, то тогда рассмотреть можно и про добавление такой фракции как Росгвардия.

Zakhar

Player
  • Ваш игровой ник egor_Kirovskiy
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Отдельная организации розгвардии фракция не будет относится к МВД
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю сделать отдельную организацию розгвардии которая не будет относится к МВД будет и форма для организации и свой автопарк я думаю это будет лучшая организация если её добавят
    Дресс код:
Как нам понять что она по твоей идеи будет делать если ты просто написал это будет организация с новой формой и с новыми машинами
А если это твоя вся идея то не легче просто добавить еще машин в игру

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Смысла 0

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Росгвардию можно рассматривать, как обновление, но эти фракции не будут работать, пока не налажена игра в основных организациях МВД/ФСБ. От них уже зависит дальнейшая игра в новых фракциях. Нужно повышать интерес, обновлять систему повышения, чтобы получить ранг можно было без участия форума, про существование которого не все игроки знают. И реализовать список улучшений, который накопился за 2 года игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх