Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player
Реакции
252

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Wuzi_Rampage
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: нет причины
  • Суть жалобы: после ответа леонида в прошлой жалобе стало ясно, что он не понял в чем смысл жалобы

смысл жалобы был не в моем стремлении вернуть лидерку, а наказать кирилла.

ведь хигаши выбрал самый лучший вариант - меня, за 2 часа лидерки я уже катал с составом 5+, и было ясно что я попросту взял сотку.

но кирюша браго обиделся на слова: Рустамов был и то лучше, и кикнул меня с кф лидеров, не указав даже причину, что попросту не допустимо

теперь добавляю еще 1 жалобу, я попал в эфир в СМИ, на математику, я просто писал числа 52, 69, а кирюша кикает меня за бред (скрин если потребуется Леониду, скину)

во вторых, хотел бы поинтересоваться по типу адекватности кирилла.
    Danya_Vedera и Kichiro_Vedera уже сидят год в чсс, чсл, чса сервера. за то что они неадекватили в 2023 году, по сути это попросту опг, что тут такого в неадекватности, плюсом это не такая важная должность по типу 8-9 опг. Нежели наш нынешний га который во все горло оскорблял всех направо и налево в мае ( прошло 5 месяцев с того момента), в опровдание все говорят что он сейчас адекватный, тогда почему же на кичиро и на дане висят пожизненный чса, чсл, чсс?
    Кичиро не может взять сс опг из за неадекватности которую он проявил в 2023 году
    А кирюшенька стоит на га, хотя неадекватил 5 месяцев тому назад
  • Дата выдачи наказания 21.12.24

Реакции
7,476
Суть жалобы: после ответа леонида в прошлой жалобе стало ясно, что он не понял в чем смысл жалобы

смысл жалобы был не в моем стремлении вернуть лидерку, а наказать кирилла.

ведь хигаши выбрал самый лучший вариант - меня, за 2 часа лидерки я уже катал с составом 5+, и было ясно что я попросту взял сотку.

но кирюша браго обиделся на слова: Рустамов был и то лучше, и кикнул меня с кф лидеров, не указав даже причину, что попросту не допустимо

теперь добавляю еще 1 жалобу, я попал в эфир в СМИ, на математику, я просто писал числа 52, 69, а кирюша кикает меня за бред (скрин если потребуется Леониду, скину)

Вы если жалуетесь на администратора, то указывайте изначально на что жалуетесь. А то в причине жалобы "сняли с лидерки", а в описании совсем о другом речь.
"Наказать Кирилла" - не причина для жалобы, поймите.
Мы рассматриваем жалобы с нейтральной стороны не для того, чтобы угодить игроку или администратору, а для того, чтобы рассмотреть ситуацию объективно.

Danya_Vedera и Kichiro_Vedera уже сидят год в чсс, чсл, чса сервера. за то что они неадекватили в 2023 году, по сути это попросту опг, что тут такого в неадекватности, плюсом это не такая важная должность по типу 8-9 опг. Нежели наш нынешний га который во все горло оскорблял всех направо и налево в мае ( прошло 5 месяцев с того момента), в опровдание все говорят что он сейчас адекватный, тогда почему же на кичиро и на дане висят пожизненный чса, чсл, чсс?
Вы пишите про своего друга так, будто он последний раз заходил в 2023 году.. У него твинк-аккаунтов больше, чем лвл админки у главного администратора, с которых регулярно попадается на нарушения, за которые получает блокировки. Сравнение не к месту. Захочет играть спокойно, без нарушений -станет и замом и лидером.

У нас одна из самых лояльных система ЧС, хоть и не проводим амнистии, но и кресты никаких не ставим на игроках.
За примерами далеко ходить не надо.
1734951152179.png
1734951161952.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх