Рассмотрено Santa_Stewart, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temik_Dell

Player
Реакции
119
  • Игровой никнейм администратора Stezzi Brius
  • Ваш игровой никнейм Temik_Dell
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Неверный аск
  • Суть жалобы: крч, я отвечал на вопрос "как посмотреть кому я давал ключи от ферма?"

я написал никак т.к в Грин не пишется кому он давал ранее. И мне приходит устник за неверный аск

я написал следящему он понял суть вопроса как "как посмотреть кому я дал ключи от ферма"

как я написал выше когда я отвечал, было написано ДАВАЛ, это прошедшее время и посмотреть это нельзя

просьба поговорить с следящим и снять устник
  • Дата выдачи наказания 23.12.24
    -

Последнее редактирование:
Реакции
7,476
Мельком посмотрел ваши ответы за последние 2 дня

1)
1734955176879.png
/sellgun - команда для продажи оружия

2)
1734955208651.png
«Никак» пишется слитно, если:
  • усиливает отрицание в предложении («никак не»),
  • отвечает на вопросы «как» и «каким образом»,
  • его можно опустить, и смысл предложения после этого не изменится.
3)
1734955282376.png
С 3-го уровня уже доступны работы "механик" и шахтер". Водитель автобус с 2-го уровня.
Когда игроки спрашивают про новые промокоды, вы им отвечаете: "#КОПТЕР, #БУХАНКА" - вы хоть сами эти промокоды пробовали активировать?
#коптер и #буханка" есть промокоды, регистр важен. Промо #БУХАНКА (капсом) создавался для заглушки, чтобы не копировали промокод, там нет никаких бонусов.

Самый главный вопрос
1734955594767.png
Здесь ведь четко отслеживается контекст, игроку нужно посмотреть кому он выдавал доступ к ферме.
Посмотреть это можно через команду /green - двери - выдать ключи от фермы и там будет список тех, кто в данный момент имеет доступ к ферме.
Игроку не нужен лог, как он кому-то давал ключи в 2023 году. Ему нужна актуальная информация по своей ферме.
просьба поговорить с следящим и снять устник
Здесь вопросов больше, чем для устного выговора, поэтому вынужден отклонить вашу просьбу. Вам действительно нужно быть повнимательнее с ответами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх