Отказано Angel_crouz, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player

• Ваш игровой ник Mansur_Prime
  • Никнейм нарушителя: Angel_crouz
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Уважаемые администрация,

Обращаюсь по поводу игрока Angel_Crouz, который ранее занимал должность премьер-министра, а в настоящее время является заместителем ФСБ под другим аккаунтом (Ryanchik Alexanderov).

Недавно данный игрок подал жалобу на кандидата в президенты, утверждая, что тот организовал открытую агитацию. Однако в процессе изучения этой ситуации я обнаружил следующее:

1. Игрок Angel_Crouz использует два аккаунта:

Angel_Crouz (ранее занимал пост премьер-министра).

Ryanchik Alexanderov (текущий заместитель ФСБ).

2. Хотя в данный момент он уже не занимает должность премьер-министра, факт использования двух аккаунтов вызывает подозрение на возможное нарушение правил.

3. В своей жалобе Angel_Crouz сам может вводить администрацию в заблуждение, намеренно не раскрывая информацию о своих аккаунтах и прошлой должности.

Учитывая вышеизложенное, прошу администрацию:

Проверить связь между аккаунтами Angel_Crouz и Ryanchik Alexanderov.

Убедиться, что действия игрока соответствуют правилам проекта.

Дать оценку тому, насколько его жалоба объективна, учитывая возможные нарушения.

Считаю важным обратить внимание на этот случай, чтобы избежать возможных нарушений и обеспечить честность в игре.

С уважением,
    Мажор Прайм

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player

Zachary_Deep

|ᴅᴇᴇᴘ| учиᴛᴇᴧь ᴨо ʙзяᴛᴋᴀʍ | @ᴠᴀᴅɪᴍᴀɴᴛɪᴘᴏᴠ5
Player
/оффтоп Раянчик и Ангел два разных человека если ты незнал гений!

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
/offtop ты знал что 3 лвл админки может посмотреть ip, а за обман могут и бан фа дать

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Приветствую!
Я только что проверил этих два аккаунта,и с уверенностью могу ответить что это два абсолютно разных аккаунта,которые принадлежат разным людям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх