- Реакции
- 369
- Игровой никнейм администратора Vadim_Capone
- Ваш игровой никнейм Winston_Cherforetti
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Отказ на лидерв
- Суть жалобы: Начнем:
22 декабря подал заявление на лидера МВД, придумывал улучшение сам и свои, сидя за клавиатурой.
После подачи заявление начал ждать рассмотрение.
После того как згс госс посмотрел заявки на лидера, он написал одобренных кандидатов, где меня не оказалось.
Спросив у ЗГС ГОСС причину отказа, получил ответ: "Копипаст, бредовые улучшение"
Хорошо, мне интересно где же копипаст?
1.(КОПИПАСТ)У каждого кандидата есть написано то, где написано почти в каждой заявке по типу "Добавлю доску почёта" либо "добавлю новые тренеровки", приведу пример моя заявка #6 написано "Организация тренировок и конкурсов
Тактические учения: Проводить регулярные учения по штурму зданий, работе в группах или задержанию нарушителей. Это укрепит командный дух" а вот улучшение одобреной заявки кандидата #9, то есть написал заявку после меня "2. Тренировки сотрудников (опасных манёвров), через определённое время я буду выезжать с сотрудниками в поле и буду обучать их управлять авто, выполнять "полицейский разворот" и т.д. Чтобы в будущем сотрудники могли догнать нарушителя и не совершать аварийные ситуации" по сути просто изменено описание улучшения, но ЗГС ГОСС посчитал это разным.
2. (БРЕДОВЫЕ Улучшение) Хочу узнать в каком смылсе она бредовая, Згс госс одобрил на кандидатуру игроку у которого 5 улучшений и в них есть "создам омон" и "создам уголовный кодекс" напомню заявка одобрена данному игроку.
Я думаю что причина отказа это личная неприязнь, так-как во время того как я находился на должности администратора, у нас завязался разговор где я подозревал згс госс-а в блате, подробности не хочу рассказывать, если нужно будет расскажу. Просьба показать где у меня бредовая заявка, и копипаст. - Дата выдачи наказания 22.12.24
Сообщение в теме 'LR || Заявление на пост Лидера МВД' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/lr-zajavlenie-na-post-lidera-mvd.59130/post-415825