Одобрено Shinobu_Roses, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player

• Ваш игровой ник Wisty_Crouze
  • Никнейм нарушителя: Shinobu_Roses
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Хотелось бы увидеть опру на чс орг от обиженого мальчишки под значением "неадекват" и это сказал лидер который взял зама, и который не может отлечить где неадекват, почему-то ты своему заму чс орг не дал за так еще и сам ведешь себя неадекватно в лс, вот это я плохой человек... Злостный нарушитель, еще и кикаешь со спиц-рации когда даже нету регламента. Что же ты имел ввиду под словом "страсный мальчик"? Мне очень интересны твои взгляды, ты больше по мальчикам либо просто написал чтоб показаться крутым?

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
+ угрозы баном ФА(

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Жду ответа от следящих, просьба не оффтопить, в случее будет писаться жалоба за оффтоп

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Приветствую уважаемый Женик Чифирок (ХД, прорвало). Я не понимаю как можно держать столько злобы и обиды когда сами же создали конфликт с провокационными целями, отписав мне в ВК.

+ угрозы баном ФА(
Обсудим момент угроз блокировки ФА; упустим тот факт, что вы пытаетесь слить не только меня, но и Давида Новикова (нынешнего лидера правительства).

Можно упомянуть также то, что вы слили заместителя МВД, создав более пяти жалоб - это уже конкретный слив. Хватит завидовать; сами ничего не достигли, других подставляете – не по совести.

• Хотелось бы увидеть опру на чс орг от обиженого мальчишки под значением "неадекват"
Разберем... Вы начали копаться в моей личной информации и латентно унижать меня, за что и получили чёрный список структуры.
Screenshot_20241220-144016.jpg
Если вам что-то не нравится - не стоило писать мне; всё же это мои персональные данные, пусть даже они и в открытом доступе.

• Что же ты имел ввиду под словом "страсный мальчик"? Мне очень интересны твои взгляды, ты больше по мальчикам либо просто написал чтоб показаться крутым?
Вас это так затронуло? Интересный факт, подушку впитывает слезы (совет).
Если вам обидно от слов «Страстный мальчик», то я незнаю, вам к психологу чтоли. 🤔

Ещё раз обсудим блокировку ФА, о которой вы упомянули прямо в жалобе: я не угрожал – предупредил лишь об возможных последствиях. Если даже это не наказуемо - всё равно имейте совесть и думайте о своей репутации. На этом все.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Приветствую уважаемый Женик Чифирок (ХД, прорвало). Я не понимаю как можно держать столько злобы и обиды когда сами же создали конфликт с провокационными целями, отписав мне в ВК.

Обсудим момент угроз блокировки ФА; упустим тот факт, что вы пытаетесь слить не только меня, но и Давида Новикова (нынешнего лидера правительства).

Можно упомянуть также то, что вы слили заместителя МВД, создав более пяти жалоб - это уже конкретный слив. Хватит завидовать; сами ничего не достигли, других подставляете – не по совести.

Разберем... Вы начали копаться в моей личной информации и латентно унижать меня, за что и получили чёрный список структуры.
Посмотреть вложение 119376
Если вам что-то не нравится - не стоило писать мне; всё же это мои персональные данные, пусть даже они и в открытом доступе.

Вас это так затронуло? Интересный факт, подушку впитывает слезы (совет).
Если вам обидно от слов «Страстный мальчик», то я незнаю, вам к психологу чтоли. 🤔

Ещё раз обсудим блокировку ФА, о которой вы упомянули прямо в жалобе: я не угрожал – предупредил лишь об возможных последствиях. Если даже это не наказуемо - всё равно имейте совесть и думайте о своей репутации. На этом все.
1. Тебе смешно из-за моего имени? Я молчу за твой ник
2. Сливать лидера Право и тебя? Все жалобы отправлены по сути, одна бредовая жалоба это жб на Макса шаталова, слить тебя у меня нету иницативы я отправляю за нарушение, и что по поводу жб за обман которую писал на тебя, да не увидел ники, хотел предявить за другое
3. Заместитель МВД снят за всё нарушение, оскорбление родни и желание смерти, мы не сидим и не ждем пока следящие сами заметят нарушений
4.
Интересный факт, подушку впитывает слезы (совет).
Сам что-то говоришь за неадеквата, итого уже можно сказать сказал что я плачу
5. С радостью схожу к психологу поговорить за вас, за ваш счёт если скините денюшку, а пока-что слышу оскорбление только с вашей стороны

6. Совести я имею, и пишу жалобы по сути

Пишу за тему лидеров последний раз, так-как уже лень кидать на вас жалобы за нарушение.
Но заметье что за грубе нарушение я буду подавать жалобу.

Написал я за аву после ваших перекревляний так сказать в моей писменности, я думаю вы поняли за что я говорю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх