Приветствую уважаемый Женик Чифирок (ХД, прорвало). Я не понимаю как можно держать столько злобы и обиды когда сами же создали конфликт с провокационными целями, отписав мне в ВК.
Обсудим момент угроз блокировки ФА; упустим тот факт, что вы пытаетесь слить не только меня, но и Давида Новикова (нынешнего лидера правительства).
Можно упомянуть также то, что вы слили заместителя МВД, создав более пяти жалоб - это уже конкретный слив. Хватит завидовать; сами ничего не достигли, других подставляете – не по совести.
Разберем... Вы начали копаться в моей личной информации и латентно унижать меня, за что и получили чёрный список структуры.
Посмотреть вложение 119376
Если вам что-то не нравится - не стоило писать мне; всё же это мои персональные данные, пусть даже они и в открытом доступе.
Вас это так затронуло? Интересный факт, подушку впитывает слезы (совет).
Если вам обидно от слов «Страстный мальчик», то я незнаю, вам к психологу чтоли. 🤔
Ещё раз обсудим блокировку ФА, о которой вы упомянули прямо в жалобе: я не угрожал – предупредил лишь об возможных последствиях. Если даже это не наказуемо - всё равно имейте совесть и думайте о своей репутации. На этом все.