Отказано David_Novikov, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player

• Ваш игровой ник Wisty_Crouze
  • Никнейм нарушителя: David_Novikov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: лидер на полную конфиренцию лидеров публично меня оскарбил назвав меня маленьским, незнаю в каокм это было плане, в плане возраста, либо роста, а может вообще педофелия. Для лидера это не допустимо и не адекватно, также во время диалога сомной назвав мои слова дичью, для меня это равноценно что назвать меня животным, данное поведение для лидера не допустимо могу скину в личнее сообщение вк для проверки на фейк с пересланным сообщением.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
извиняюсь за ощибки в правописании так-как пишу быстро и через пк XD

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
ошибки*

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
Здравствуйте, я не знаю что вы нашли в это слове обидного, и оскорбительного.Это слово было написано не в обиду, и уж точно я не собирался вас этим обидеть. Я не в коем образе не хотел задеть ваш возраст, рост. Если же вас обидело это слово, то готов выплатить компенсацию. На рассмотрение ЗГС/ГС1000469364.jpg

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player
Здравствуйте, я не знаю что вы нашли в это слове обидного, и оскорбительного.Это слово было написано не в обиду, и уж точно я не собирался вас этим обидеть. Я не в коем образе не хотел задеть ваш возраст, рост. Если же вас обидело это слово, то готов выплатить компенсацию. На рассмотрение ЗГС/ГСПосмотреть вложение 119352
Сам прочитай что тебе ответила нейросеть. "Однако, как и любое другое слово, контекст и интонация могу изменить его значение и воспринятие.

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
/offtop
также во время диалога сомной назвав мои слова дичью, для меня это равноценно что назвать меня животным,
«Во время диалога сказал привет, для меня это равноценно что назвать меня животным»

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
/offtop

«Во время диалога сказал привет, для меня это равноценно что назвать меня животным»
Сам факт что он назвал мою речь дичью, вопрос к образованому человеку что такое дичь? Верно, это дикие животные или.
А теперь подумай, для меня это оскорбление?

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
1000469367.jpgСам факт что он назвал мою речь дичью, вопрос к образованому человеку что такое дичь? Верно, это дикие животные или.
А теперь подумай, для меня это оскорбление?
Животное? Xd, ну и бред. Вот вам доказательство что это не оскорбление. И да, чтоб вы лишнего не подумали, специально выделю для вас. Слово "Дичь" в данном случае употреблялось в разговорном случае.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Животное? Xd, ну и бред. Вот вам доказательство что это не оскорбление. И да, чтоб вы лишнего не подумали, специально выделю для вас. Слово "Дичь" в данном случае употреблялось в разговорном случае.
Во первых давай на ты, а не на вы
Screenshot_2024-12-20-13-41-14-145-edit_com.openai.chatgpt.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх