Отказано David_Novikov, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player

• Ваш игровой ник @Angel_Crouze
  • Никнейм нарушителя: David_Novikov
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Сегодня ночью данный лидер снял меня ночью с поста заместителя якобы за неадекватное поведение и превышение полномочий. Начнём:
    1. Данный лидер сам неадекватит в чат старшего состава, что есть на доказательствах.
    2. Когда я приехал к ГИБДД, никакой я состав не строил, как сказал лд ГИБДД.
    3. David_Novikov выдал мне два выговора за неадекватное поведение, хотя вчера я у следящего купил иммунитет к выговору.
    4. Насчёт неадекватного поведение в войс? Мне нельзя смеяться в войс, если меня разорвало с печеньки которая материться на меня в войс.

Просьба снять с меня варн и вернуть на пост заместителя с 1/2 устников и 1/3 выговором.

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
Если вы обиделись на слово "Оборотень в погонах", то эти слова я процитировал ранее высказанные вами. На что у меня есть доказательство.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player
Если вы обиделись на слово "Оборотень в погонах", то эти слова я процитировал ранее высказанные вами. На что у меня есть доказательство.
На это я не обижался, ведь по фактам, данный заместитель не предъявил удостоверение, как я его могу называть гос служащим, не зная кто он на самом деле. Основная претензии в жалобе это снятие, которого по фактам не должно было быть. За что снятие, фиг его знает, да?

David_Novikov

Player
Если же на слово " Быдло", то в том контексте это было сравнение. Это слово по сути тоже самое что и неадекват, только звучание разное.

David_Novikov

Player
Извеняюсь еще раз за offtop.

Поясняю на счет снятия. Я не вижу смысла держать у себя на сс того, кто смеется как потерпевший в войс, называет гос служащими оборотнями в погонях. И тем более берет какого-то левого гражданского и делает из него Депутата, потом приезжает на проверку во фракцию, будучи Высокопоставленным лицом, и ведет себя не подобающе должности. На этом все, пусть решат ЗГС/ГС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх