Закрыто Tommy_Caraddo || Нарушение ФП, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player

• Ваш игровой ник Wisty_Crouze
  • Никнейм нарушителя: Tommy_Caraddo || Нарушение ФП
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Данный заместитель не умеет вести себя здержано, оскорбляет и нарушение фп
    Начну с легкого заканчивая тяжёлым
    Нарушение Федерального Постановление гражданских прав, данный сотрудник отказался показывать удостоверение когда его попросил гражданин неоднократно (7 раз, вставил 1, если понадобиться вставлю все разы) -
    Удар гражданского, нарушая правила RolePlay -
    Слова в голосовой чат "Блять он заебал" (цитирую) (слушать с фулл громкость)-
    Маты(1)-
    Маты(2)-
    Оскорбление меня-
    P.S: рядом стоял лидер, который наблюдал за всём процесом и не разу не сделал замечание сотруднику, а даже говоря нам что "НонРП чат не считается"
    Просьба обяснить лидеру как понять Комуникабельный ли сотрудник, а Заместителя снять

• Ваш игровой ник Wisty_Crouze
  • Никнейм нарушителя: Tommy_Caraddo || Нарушение ФП
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Данный заместитель не умеет вести себя здержано, оскорбляет и нарушение фп
    Начну с легкого заканчивая тяжёлым
    Нарушение Федерального Постановление гражданских прав, данный сотрудник отказался показывать удостоверение когда его попросил гражданин неоднократно (7 раз, вставил 1, если понадобиться вставлю все разы) -
    Удар гражданского, нарушая правила RolePlay -
    Слова в голосовой чат "Блять он заебал" (цитирую) (слушать с фулл громкость)-
    Маты(1)-
    Маты(2)-
    Оскорбление меня-
    P.S: рядом стоял лидер, который наблюдал за всём процесом и не разу не сделал замечание сотруднику, а даже говоря нам что "НонРП чат не считается"
    Просьба обяснить лидеру как понять Комуникабельный ли сотрудник, а Заместителя снять
Где я тебя ударил ты написал ОТКАТ ты это не вставил)))

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
И вообще у всех мисс клики бывают такие что удар откатик)
мне вот интересно чего ты пытаешься добиться? Бана ФА за оффтоп? Розговор закончен, жду ответа от Гс/згс госс, или опру на жб от тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх