Рассмотрено Danil_Nemov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72

• Игровой никнейм администратора Danil_Nemov
  • Ваш игровой никнейм Alexander_Purechkin
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Неважно
  • Суть жалобы: Здравствуйте,я писал жалобу по поводу слётов домов вы ответили мне следующее:"Вам забанили аккаунт для того что бы вы осознали ошибку, а это понимается только с потерями, так что слет имущества часть этого процесса. Если у вас ничего не слетит, то для вас этот бан будет просто отдых от LR, а так вы хоть поймете что получать наказания не надо и следовательно нарушать тоже не надо.
    Закрыто." Я вот не пойму всмысле часть? Вы и так 3/2 имущество заберёте, что ещё вы заберёте? В доказательствах жалоба которое вы так ответили.
  • Дата выдачи наказания 15.12.24
    Тема 'Peredaite_eto_Litvadevid(литве передайте), Обжалование' https://forum.liverussia.online/ind...itvadevid-litve-peredajte-obzhalovanie.58246/

Реакции
5,509
Здравствуйте | уже два раза нарушили один и тот же пункт правил,в первый раз вам разблокировали,второй раз наступать на одни и те же грабли - не собираемся.

Если вам не доходит по человечески с первого раза - не думаю что вам место в СМИ,идите в ОПГ где делают что хотят.

По поводу слета имущества,никто за вас не будет оплачивать/продлевать срок аренды.Если оно слетит в течении бана - исключительно ваша ошибка,т.к вы нарушили.Никто ничего возвращать не будет,даже не смотря на то,что там дорогие фермы и.т.п

Просим больше данные жалобы не составлять.

Рассмотрено/Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх