Рассмотрено Mahamet_Winchester, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Mahamet_Winchester
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 17.12.24
  • Полное описание проблемы: С твинков воровали доилки у работяг, когда была возможность забирать их не только у владельцев ферм.
    Че это значит можете дать нормальный развернутый ответ либо разблокируйте аккаунт либо верните вирты дальше не буду говорить что будет. 159 УК
    То есть вы могли забанить сразу но вы ждали пока я побуду 9 МВД потом когда задоначу и когда я много задонатил вы решили забанить прям косит под 159

Реакции
7,553
Че это значит можете дать нормальный развернутый ответ либо разблокируйте аккаунт либо верните вирты дальше не буду говорить что будет. 159 УК
Вам дали нормальный ответ.

Создавали твинк аккаунты, с помощью читов воровали доильные аппараты в 23-24 ноября этого года у игроков. Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил проекта.
Лучшая защита - это нападение. Но не в данной ситуации.

То есть вы могли забанить сразу но вы ждали пока я побуду 9 МВД потом когда задоначу и когда я много задонатил вы решили забанить прям косит под 159
Если бы узнали сразу, то и заблокировали бы сразу. Никто за вами не следит, и про аккаунт Mahamet_Winchester никто бы и не узнал.
Но вам не повезло, что человек, у которого воровали "доилки", сегодня написал тему в тех разделе - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/kuba_nekro-propazha-imuschestva.58462/

В ходе проверки выявили заходы на аккаунты Hed_Strong, Werf_Verd, с которых и занимались мошенничеством. Аккаунты разблокировке не подлежат. Аккаунт Vendetto_Amollini - аналогично

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх