На рассмотрении Мп-Судная ночь

Leha_Frolov

Идёт к цели... Vk-@bogdann07
Player

• Ваш игровой ник Leha_Frolov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Мп-Судная ночь
  • Опишите Ваше улучшение: В кокой-то день ( ст.адм обговорит ) Будет проводится судная ночь мп будет длиться 4 часа с 16:00-20:00 На данном МП можно будет нарушать правила чата , дмить , ТК и т.д Данное улучшение поможет для развития игры.
    -

Zakhar

Player
Первое это такая себе идея потому что 4 часа половина играков не смогут даже выйти из своих домов
Второе если это делать то только например +- в 23:00-00:00 потому что ты даже написал судная ночь а она проходит вечером и какие нахуй 4 часа чтобы половина сервера вышла вовремя судной ночи и зашла только после ее ( если это сделать как отдельный ивент типа подземелья ладна или типа что-то как ивенты админа то в принцепи ок но все равно я не вижу смысла добавлять это (если ты хочеш по деэмить то иди нах на блек рашу или на какие-нибудь еще второсортные проекты) и эта идея в целом которую ты предложил это полное говно)
Это личное мое мнение

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
Первое это такая себе идея потому что 4 часа половина играков не смогут даже выйти из своих домов
Второе если это делать то только например +- в 23:00-00:00 потому что ты даже написал судная ночь а она проходит вечером и какие нахуй 4 часа чтобы половина сервера вышла вовремя судной ночи и зашла только после ее ( если это сделать как отдельный ивент типа подземелья ладна или типа что-то как ивенты админа то в принцепи ок но все равно я не вижу смысла добавлять это (если ты хочеш по деэмить то иди нах на блек рашу или на какие-нибудь еще второсортные проекты) и эта идея в целом которую ты предложил это полное говно)
Это личное мое мнение
такого не будет, будет правило, где будет написано что нельзя убивать работяг и новичков

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
  • Данное улучшение поможет для развития игры.
Не знаю каким образом анархия на сервере поможет развитию проекта.

Зная игроков лайв раши, (в особенности самых адекватных стрелков) будет твориться дичайший хаос. Вместо крутого мп вип чат будет заполнен оскорблениями родни, администрации и проекта в целом.

Down.

Zakhar

Player
Не знаю каким образом анархия на сервере поможет развитию проекта.

Зная игроков лайв раши, (в особенности самых адекватных стрелков) будет твориться дичайший хаос. Вместо крутого мп вип чат будет заполнен оскорблениями родни, администрации и проекта в целом.

Down.
Я с тобой полностью согласен

Cody_Bars

barsNx
Player
Выше правильно Найт подметил, у нас и так судная ночь без этого каждый день

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
На лайв раше такое не приживётся

Верх