Рассмотрено Leonardo_Flores, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Dear

Player
Реакции
86

• Игровой никнейм администратора Leonardo_Flores
  • Ваш игровой никнейм Ryanchik_Aleksandrov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация !
    Сегодня произошла интересная ситуация ,в которой нарушитель не был наказан.Расскажу по подробнее:
    Сегодня вечером добавили новый промокод на временный скин"Чаки" один из Сотрудников ФСБ одел его со словами "Нам пизда" И за это Зам ФСБ дал Сотруднику 2 выговора.Перед этим спросив у администратора Леонардо Я понимаю ,что возможно зам и прав ,но считаю ,что надо не тупо выдавать выговор,но разговаривать со составом.
    Спросив у Згс он сказал ,что мат и П/Р/Д провел беседу
    Дальше мне стало интересно поэтому поводу думает Лео_Флорес и в этого получаю это
    Считаю ,что это даже с какой-то степени превышение полномочий
    После чего я начинаю возмущаться со словами "Мальборо на вас не хватает"(но когда у тебя мут вк сразу удаляется сообщение )
    После чего мне снимают Мут и говорят фразу которая меня убила
    И в конце выдают выговор
    Такое поведение недопустимо для представителя высокого поста, как администратор, который по своей должности должен быть примером дисциплины, сдержанности и профессионализма.И вообще должен предотварщать данные инценденты
    Я считаю ,что данный администратор поступит не корректно .Администратор должен быть за проведения бесед с составом.А не снимать всех подряд

Может быть я где-то не прав ,то очень чтобы объяснили где именно!
    Заранее спасибо!
    By Ryanchik_Alrksandrov
  • Дата выдачи наказания 16.12.24

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,150
Сервер
Ялта
Приветствую. Разберём для начала момент с наказанием сотрудников.

Устав есть у каждой организации, который вы обязаны соблюдать. Как мне передали, выговоры выдали за неадекватную форму общения и прогул рабочего дня. Порой степень наказания выбирает сам лидер / заместитель организации. Он руководит данными сотрудниками и несёт за них ответственность. Однако замечание заместителю, почему он не выдал приказ снять скин и одеть служебный. Слова ЗГСа говорят о обратном, но будем помнить, что лидер сам строит свою организацию, и сам выбирает меру наказаний своему составу. Вердикт касаемо этого - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/leonardo_flores-drugoe.58440/post-410101

Что насчёт мута в чате сс? Следящий объяснил, что вы начали активно спорить с ним касаемо наказаний составу. Если администратор сказал успокоиться, то стоит прислушаться. С блокировкой чата разобрались.

Переходим к вашему выговору. Давайте расскажу про одно интересное приложение, которое неплохо заменяет vk. У большинства администраторов имеется SOVA V RE, а данное приложение помогает людям видеть удалённые сообщения. Собственно такой фрагмент увидел следящий:
upload_2024_12_17_15_36_38_974.jpg
Итог: С действиями администратора я солидарен, но замечание заместителю касаемо прогула рд будет озвучено лично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх