Рассмотрено Руководитель проекта Leonid_Litvinenko, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора @Руководитель проекта Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Nikola_Tesla
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Продажа аккаунта
  • Суть жалобы: Вы извиняйте но почему у меня заблокирован аккаунт по причине продажа аккаунта и навсегда и как я его могу продать когда я просто с сентября месяца не играл потому что слег в больницу Литва объясни пожалуйста как такое могло произойти что меня специально забанили по причине продажа аккаунта, Литва зачем блатите ведь я аккаунты даже не продаю а если продаю представьте доказательства
  • Дата выдачи наказания 26.09.24

Данный пользователь заблокирован.
Литва или тех если вы считаете что я все же не прав то пожалуйста разблокируйте аккаунта у меня щас такой интересе играть в лайф раша я вас умоляю пожалуйста разблокируйте аккаунт я честный

litvadevlin

Founder
Project Team
  • Суть жалобы: Вы извиняйте но почему у меня заблокирован аккаунт по причине продажа аккаунта и навсегда и как я его могу продать когда я просто с сентября месяца не играл потому что слег в больницу Литва объясни пожалуйста как такое могло произойти что меня специально забанили по причине продажа аккаунта, Литва зачем блатите ведь я аккаунты даже не продаю а если продаю представьте доказательства
В сентябре месяце получили блокировку, логично, что не играете с сентября месяца..
В ТГ флудили всем о продаже аккаунта. Когда с вами связался игрок, вы подтвердили, что являетесь владельцем аккаунта.
Сейчас про какой-то блат сочиняете.
Форумник блокируется за попытку обмануть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх