Рассмотрено Lesha_Costello, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player
Сервер Москва
Реакции
199
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора Lesha_Costello
  • Ваш игровой никнейм Major_Prime
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: За невыполнение нормы
  • Суть жалобы: Здравствуйте! Уважаемый (-ая) администрация

Хочу сообщить о ситуации, связанной с моим исключением. Вчера я взял неактив по уважительной причине, так как моя мама заболела. Я заранее уведомил об этом руководство(лд). Ночью я находился в больнице, ухаживал за мамой, и уснул от усталости. Сегодня утром, проснувшись в 12:12, я зашёл в ВКонтакте и увидел, что был исключён за якобы невыполнение нормы.

Как оказалось, следящий, не разобравшись в ситуации, принял решение об исключении. Несмотря на то, что он, возможно, не знал о моём неактиве, такие действия демонстрируют халатное отношение к своим обязанностям. Его обязанность — проверять всю информацию перед вынесением решения, особенно если речь идёт о таких серьёзных мерах, как исключение.

Прошу пересмотреть эту ситуацию и применить строгое наказание к следящему за невнимательность и несоблюдение должностных обязанностей. Подобные ошибки могут негативно сказаться на коллективе и подрывают доверие к руководству.

С уважением,
    Major_Prime
  • Дата выдачи наказания 16.12.24

Mansur_Prime

Player
Сервер Москва
Реакции
199
Сервер
Москва

Mansur_Prime

Player
Сервер Москва
Реакции
199
Сервер
Москва

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Мы рассмотрели вашу ситуацию и провели обсуждение с администратором. Также направим запрос следящему, чтобы он провел беседу с лидером.

В следующий раз и вы должны заранее предупредить следящего и лидера, чтобы избежать подобных ситуаций.

Рады сообщить, что вы восстановлены на должности старшего состава.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за ваше терпение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх