Рассмотрено Mihail_Marlboro/Vadim_Capone, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dean_Harrison

𝖀𝖈𝖍𝖊𝖓𝖎𝖐 𝕶𝖎𝖗𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕭𝖗𝖆𝖌𝖔 𝖎 𝕿𝖎𝖒
Player
Реакции
92

• Игровой никнейм администратора Mihail_Marlboro/Vadim_Capone
  • Ваш игровой никнейм Tokito_Litvinenko
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Объясню в жалобе
  • Суть жалобы: Здравствуйте, у Тимофея (ЛД ТРК) закончился срок лидерства и он хотел передать лидерку мне, но ЗГА по совместительству ГС Госс отказал насчёт этого из-за возраста хорошо мне 12 но я не такой маленький уже как все и через месяц мне 13 мне мой следак трк прошлый скидывает такую речь что ,,Токито Литвиненко этого гения на СС не брать" чувство будто меня оскорбили не так ли?
    Прошу пересмотреть мою кандидатуру на лидера и объяснение от этого так называемого и уважаемого ЗГА, ещё я злюсь на них да у меня здают нервы из-за того что я делаю всё возможное чтобы меня признали чтобы дали шанс какой то но нет все через ж₽пу идёт ему все не так поэтому хотелось бы чтобы его наказали или вовсе сняли потомучто таких людей наверно никто не желает видеть.
    Многие когда им отказывают в кандидата на лд и пусть рассмотрит это только Кирил и пусть даст ответ окончательно чтобы я знал доверять мне ещё кому то или нет ТК доверие пропало ко всем окончательно.
  • Дата выдачи наказания 15.12.24

Dean_Harrison

𝖀𝖈𝖍𝖊𝖓𝖎𝖐 𝕶𝖎𝖗𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕭𝖗𝖆𝖌𝖔 𝖎 𝕿𝖎𝖒
Player
Реакции
92
Дополнение:Занес ещё меня в ЧС СС и такое чувство что ещё в ЧС ЛД прошу разобраться и с этим

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,204
Сервер
Ялта
Приветствую мой дорогой.
В передаче я вам отказал за возраст и недоверие к вам. Начнём с того, что пост лидера по правилам идёт с 13 полных лет, а вас я вовсе не знаю. Нету гарантии, что сможете отстоять срок без весомых нарушений. Моя задача поставить компетентного лидера, а не который в случае чего пойдёт всех оскорблять 🙁

Вспомним правила русского языка.
Screenshot_20241215-233742.png
( если га потребует целую переписку - скину в лс )

Теперь переходим к вашим словам "Nick Name этого гения на пост сс не брать". Написал данное сообщение следящим / лидерам организации из за ваших высказываний в сторону ЗГСа и меня.
Screenshot_20241215-234202.png
ЧС СС / Лд кстати ровно на месяц, а по вашим словам вам будет 13 лет. Так что с нетерпением ждём 😉

Свою позицию высказал, неадекваты на посту сс и выше мне не нужны. Передано Kirill_Brago.

Реакции
5,583
Здравствуйте многоувжааемый Dean_Harrison!

Ответ от нашего всеми любимого ЗГА (ГС ГОСС) дан выше,с ним я согласен.

+ К этому вы будете сняты с поста "Тестеровщик".

Спасибо за внимание ❗

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх