Рассмотрено X_Z, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72

• Игровой никнейм администратора @X_Z
  • Ваш игровой никнейм Alexander_Purechkin
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Пропустим
  • Суть жалобы: Так забирать 3/2 процента имущество за это, это СЛИШКОМ много, я готов понести потери тем, что вы заберете у меня номера все, они на сумму больше чем 100-150кк+, сделаете что они в госсе,пусть ловят за донат.По сути в экономике будет меньше доната, особенно с номерами А777УЕ 777,О777ММ 777,К777МС 777,А777МР 07(еще какой-то номер) По сути вы заберете у меня как минимум 150кк с имущества, тоесть это уже 12-13 процентов всего моего имущества, а значит уже не мало.
  • Дата выдачи наказания 26.11.24
    Тема 'Peredaite_eto_Litvadevid(литве передайте), Обжалование' https://forum.liverussia.online/ind...itvadevid-litve-peredajte-obzhalovanie.58246/

Реакции
72
Да и по сути, вы говорите наказание такое, а кто говорил что я не могу словить всё свои дома(связи помогут) и перенести опять на основу? По сути 0 наказание, если всё равно скажете дома пусть слетают, тут будет 3 выбора либо я продам инфу о слёте(за это не банят,так как я даю информацию,а не игровою ценность), либо словлю всё и опять передам всё на основу, либо мало вероятно что я не словлю дома, но я об этом сомневаюсь(шанс 3 выбора процицески почти шанс 0,не более чем 1 процент что такое случится)

Реакции
72
Если хотите поговорить со мной в тг по поводу этой темы /n тг Purechkin не рекламма

Реакции
72
Да и всё равно я после разбана посчи заходить не буду, токо как встану на хелперку буду онлайнить, да и после 1 бана ко 2 бану наказаний посчи не было. Это еще раз показывает что я стремлюсь получать всё меньше и меньше наказаний.

Реакции
72
  • Игровой никнейм администратора @X_Z
  • Ваш игровой никнейм Alexander_Purechkin
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Пропустим
  • Суть жалобы: Так забирать 3/2 процента имущество за это, это СЛИШКОМ много, я готов понести потери тем, что вы заберете у меня номера все, они на сумму больше чем 100-150кк+, сделаете что они в госсе,пусть ловят за донат.По сути в экономике будет меньше доната, особенно с номерами А777УЕ 777,О777ММ 777,К777МС 777,А777МР 07(еще какой-то номер) По сути вы заберете у меня как минимум 150кк с имущества, тоесть это уже 12-13 процентов всего моего имущества, а значит уже не мало.
  • Дата выдачи наказания 26.11.24
    Тема 'Peredaite_eto_Litvadevid(литве передайте), Обжалование' https://forum.liverussia.online/ind...itvadevid-litve-peredajte-obzhalovanie.58246/
Да и по мимо этих номеров, есть и другие, и они тоже не дешовые, правда один номер дешовый, но родной О668ОО 790,но раз такая судьба, пусть пропадёт(

Реакции
72
/offtop, попрощайся с ФА за оффтоп......
Даже если будут бан,у меня куча запасных акк, да и за это не за банят за актив в комментариях,да и тут не оффтоп, я дополняю тему. Даже если оффтоп посчитают(сомневаюсь). Максимум дадут 14д бана ФА

Здравствуйте, поймите что это НЕ логично, что мы разблокирует аккаунт во время его блокировки для чего то там.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх