Рассмотрено Добавить кд лидерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tresher Kosh

Судья
Player

• Ваш игровой ник Tresher Kosh
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Добавить кд лидерам
  • Опишите Ваше улучшение: Я считаю, что нужно добавить КД (кулдаун - ограничение на частоту отправки сообщений) для лидеров, ибо есть "особы", которые накручивают себе сообщения. Не понимаю, для чего им вообще его убрали. Если и оставить, то в разделах ГОСС и ОПГ.
    -

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
ой, ап) UP

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
Зая, про удаление сообщений ничего сказано не было.

Невозможно, лидер не всегда флудит, и есть "полезные" сообщения. Если ты про значение в профиле, то сообщения не исчезнут.

Не знаешь - не пиши 😂

Мы услышали твое не аргументированное мнение, флудить перестань. Потом пишешь, что тебе всё равно =0

Если вы до сих пор не можете понять, что ваше мнение нужно аргументировать, то это мнение никому не нужно.
Не знаю? У меня свой собственный проект имеется. Свой форум. Как минимум за это я шарю.

Tresher Kosh

Судья
Player
Не знаю? У меня свой собственный проект имеется. Свой форум. Как минимум за это я шарю.
Ого, поздравляю. Но в XENFORO ты явно не шаришь, могла бы хоть и загуглить.
Скинь в ЛС ВК свой проект please.

Так ты определись довн или уп
Если объяснить свою точку зрения, она может измениться у других.

Кому то они важны?
Мб определишься уже? 2 день активно отвечаешь в теме.)

Tresher Kosh

Судья
Player
И почти все довн
Может, память будешь развивать? Down без объяснения своей точки зрения не имеет здесь места. То, что здесь много Down, объясняется очень легко — фанатизм.

Кстати, мне очень приятно, когда ты игнорируешь мои вопросы. Это позор, если что.

У меня в теме 27 страниц
Ну ей 4 месяца, бро)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх