Рассмотрено Добавить кд лидерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tresher Kosh

Судья
Player

• Ваш игровой ник Tresher Kosh
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Добавить кд лидерам
  • Опишите Ваше улучшение: Я считаю, что нужно добавить КД (кулдаун - ограничение на частоту отправки сообщений) для лидеров, ибо есть "особы", которые накручивают себе сообщения. Не понимаю, для чего им вообще его убрали. Если и оставить, то в разделах ГОСС и ОПГ.
    -

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
Какой факт у лагеря "не нужно убирать"? Как написал выше, что 2 минуты предостаточно на написание темы. Если лидер без фантазии и его нашли на "Авито", то, конечно, будет мешать кд. Скопировать может каждый дурак.

Факт у лагеря "нужно убирать": на лицо прекрасно видно, как лидер накручивает сообщения, и я не думаю, что он был единственным, кто это делал.
Иза точки делать КД? Не кажется это бредом? Ну накручивает он сообщение. Руководство может очистить накрученые сообщение если что

Tresher Kosh

Судья
Player
Иза точки делать КД? Не кажется это бредом? Ну накручивает он сообщение. Руководство может очистить накрученые сообщение если что
Ты определись, то не накручивает, то накручивает. Явно не тебе решать, что делать и как руководству. Не думаю, что будет лучше потратить время на удаление сообщений, чем потратить буквально 3 минуты, чтобы убрать обход на флуд. Определись, пожалуйста, к чему ты докапываешься.

Как написал выше, лучший по ГОСС - Sergey_Alexandrov (по словам ЗГА). Мы разделяемся на два лагеря. Пока я не вижу фактов, чтобы ничего не менять. 0 фактов от вас - "ой, да в любое время можно удалить" - это не факт. "Лидеру мешает заполнять форум" - также не факт.

Какой факт у лагеря "не нужно убирать"? Как написал выше, что 2 минуты предостаточно на написание темы. Если лидер без фантазии и его нашли на "Авито", то, конечно, будет мешать кд. Скопировать может каждый дурак.

Как полезна привилегия "обход флуда" для лидера/тестера, непонятно.

Аргументы будут? Или "ну это прикольно, чё убирать-то?"

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player
Ты определись, то не накручивает, то накручивает. Явно не тебе решать, что делать и как руководству. Не думаю, что будет лучше потратить время на удаление сообщений, чем потратить буквально 3 минуты, чтобы убрать обход на флуд. Определись, пожалуйста, к чему ты докапываешься.

Как написал выше, лучший по ГОСС - Sergey_Alexandrov (по словам ЗГА). Мы разделяемся на два лагеря. Пока я не вижу фактов, чтобы ничего не менять. 0 фактов от вас - "ой, да в любое время можно удалить" - это не факт. "Лидеру мешает заполнять форум" - также не факт.​

Как полезна привилегия "обход флуда" для лидера/тестера, непонятно.

Аргументы будут? Или "ну это прикольно, чё убирать-то?"
Во первых, из-за одного лидера не будут убирать этот кд. Которого ты упоминал, во вторых.
Не вижу конкретного смысла убирать этот кд, если они так сделали значит так нужно. Если у тебя конкретно обида на одного человека, то что он якобы фармит сообщения то тебе в раздел
Жалобы на лидеров

down

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта
Конкретно в разделах фракций кд не нужно, а в остальных можно убрать

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
Во первых, из-за одного лидера не будут убирать этот кд. Которого ты упоминал, во вторых.
Не вижу конкретного смысла убирать этот кд, если они так сделали значит так нужно. Если у тебя конкретно обида на одного человека, то что он якобы фармит сообщения то тебе в раздел
Жалобы на лидеров

down
при чем тут обида? что ты несешь? С чего ты взял, что набив сообщений единичный случай? Объяснись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх