Рассмотрено Vadim_Capone., Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dak_Walker

Player
Реакции
47

• Игровой никнейм администратора Vadim_Capone.
  • Ваш игровой никнейм Dak_Walker.
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Доброе утро, уважаемый Главный администратор!

Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями по ситуации, произошедшей сегодня.
    Я являюсь заместителем фракции: «ФСБ».

Вчера премьер-министр проводил облаву на управление ГИБДД, однако он не присутствовал на ней, а также не учел того фактора, что в online ГИБДД находилось только 2 игрока. Премьер-министр провел облаву необоснованно, когда я спросил у него основание для проведения облавы, он ответил, что нужно проверить их на коррупцию. В чем заключается проверка на коррупцию, так никто и не понял. В IC плане такое видение подрывает доверие граждан к правительству.

По моей инициативе, на следующий день я и мои сотрудники решили провести ролевую ситуацию, которая заключалась в задержании премьер-министра с дальнейшим его допросом. Хочу отметить, что все действия были обговорены заранее, а также один из следящих за ФСБ дал согласие на проведение подобных мероприятий при наличии оснований. Я скажу больше. Я спросил у следящего, какую ролевую ситуацию мне провести? Он предложил мне задержание руководства государственной структуры при наличии весомых оснований. Второй следящий предложил мне проконсультироваться с вами, что является разумным решением.
    К данному задержанию я привлек двух членов ОПГ, для того чтобы они в нужный момент связали премьер-министра и отвести его в допросную ФСБ.
    После того, как члены ОПГ связали премьер-министра, он пошел жаловаться своему следящему за правительством, который, в свою очередь, влез в ролевой процесс. Через несколько мгновений появился мой следящий за ФСБ, который помог мне обосновать все действия и основания для проведения ролевой ситуации. В конечном итоге мы пришли к выводу, что нарушений правил проекта допущено не было. Сотрудникам ФСБ не стоит привлекать ОПГ к подобным действиям, но это не является нарушением.

Зачем я привлек ОПГ к задержанию?
    Системно, сотрудники ФСБ не могут надеть наручники на государственных служащих.

Я бы хотел услышать ваше мнение по данной ситуации, а также дать разрешение на проведение подобных мероприятий, при наличии оснований, с привлечением членов ОПГ.

Об этой ситуации я уведомил заместителя главного следящего за государственными структурами, который дал согласие на проведение данных мероприятий, с привлечением членов ОПГ к задержанию.

P.S. Я не давал указаний членам ОПГ похищать кого-либо. Они приняли решение действовать без моего ведома. Я лишь говорил о необходимости доставить премьер-министра в офис ФСБ.

Приложения:
    Вот так должна была выглядеть ролевая ситуация: Согласие ЗГС на проведение подобных мероприятий:
  • Дата выдачи наказания 15.12.24

Dak_Walker

Player
Реакции
47
Второй следящий предложил проконсультироваться с ЗГС Госс.*

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Реакции
614
Приветствую!
Я дал разрешение на доставку Премьер-Министра в отделение ФСБ с целью проведения Role Play ситуации.
Ну и как вы мне сказали в переписке "Я не давал указаний членам ОПГ на задержание".Но в NRP чат вы им говорили что делать,также при задержании от вас были Нарушения Правил Сервера.Да и с каких это пор,ФСБ сотрудничает ОПГ?
1000117756.jpg

Здравствуйте, как я понял суть жалобы в​
Я бы хотел услышать ваше мнение по данной ситуации, а также дать разрешение на проведение подобных мероприятий, при наличии оснований, с привлечением членов ОПГ.​
1) Ситуация было Non RP.
2) Это бредово что бы ФСБ сотрудничали с ОПГ, тем более которые должны повязать Премьер-Министра.
3) Дать разрешение на это можем, но только без применения ОПГ, т.к это не логично.
Для того что бы вам допросить его, вам нужна сперва его попросить добровольно проехать с вами в ФСБ, если он отказывается и у вас есть веская причина для допроса, то вы должны отыграть рп на надевание наручников + рп на то что вы его ведете за собой. Если он не идет за вами, то вы это можете это зафрапсить и кинуть ЗГС/ГС как на нрп поведение от Премьер-Министра.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх