Рассмотрено Morty_Litvinenko, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну если по твоим словам сотка нарушил правила проекта то пусть его банят а Морти может все себе оставить ведь нарушал не он же 🥺
Морти помогал перенести имущества,а это наказуемо,потом продал Морти имущества которое должно было быть в бане

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
вы тоже должны быть в бане

Что ты несешь, я у тебя такого не просил и даже не думал. Ты мне дарил бугатти в семью чтобы я ее добавил, но я ее взял в личный автопарк чтобы доезжать быстро из точки А в точку Б.

Вот только 1 загвостка, где доказательста что я тебя об этом просил?
Докв нету но я тебе щас говорю что ты предлогал типо так будет и это будет твоё я согласился и я тебе передал

Акссесуары я тебе подарил за актив на захватах и за твой скилл, а дом я тебе давал на время а именно 100кк и лунный сет владельцу дома.

Я тебе аксы подарил но ты их вернул, а дом возвращать не хотел со словами " Дом принципиально будет либо мой либо ничей".

Но ты мне дарил бугатти не говоря о том что было в багажнике. Я из за твоей ситуации не имею право получать подарки?

А не подскажешь ли почему ты хотел залить изначально жалобу на меня за ППИВ? Мол я тебе дал 100кк за реальные деньги? Но сейчас говоришь обсолютно о другом.

Морти помогал перенести имущества,а это наказуемо,потом продал Морти имущества которое должно было быть в бане
Ты ошибся дружок
Передача имущества на твинк если бан не за продажу/покупку/обман/ппв разрешён а вот что там уже с этим имуществом вроде пофик если вы сами признались что передали перед баном за Читы то вряд ли сейчас это имущество будут возвращать

Докв нету но я тебе щас говорю что ты предлогал типо так будет и это будет твоё я согласился и я тебе передал
Я тоже могу сказать: " Я тебе говорю ты мне продал имущество за реальные рубли но нету докв"

Предоставь доказательства что ты мне дал бугатти говоря о том что в ней что то имеется?
Верно, ты ничего доказать не сможешь ведь у тебя имеется фрапс где ты ее мне подарил не говоря о том что в багажнике что то есть.

Для меня эта жалоба будет уроком о том, что от любого человека на его "подарок" надо иметь фрапс чтобы не было таких ситуаций как вот эта.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Логи ≠ доказательства
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх