Рассмотрено Kunfu_White, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Moons

Player
Реакции
120

• Ваш игровой ник @Kunfu_White
  • Сервер moscow
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 14.12.24
  • Полное описание проблемы: Леня, есть варик мой ник освободить? Tony_Moons он забанен, но может есть возможность
    нету

Tresher Kosh

Судья
Player
Реакции
684
Нет, Литва много раз отвечал на этот вопрос.

Tresher Kosh

Судья
Player
Реакции
684
Ну если аккаунт заблокирован без возможности разблокировки,то в чем проблема поменять какую-нибудь букву и освободить?Все равно никнейм никем не используется
В чем проблема самому на твинке заменить букву?

Tresher Kosh

Судья
Player
Реакции
684
Как ты себе это представляешь?Toony_Moons?Так никнейм уже смотрится как минимум некрасиво
А чьи это проблемы? Правильно, игрока который нарушил и получил бан навсегда, не думаю что Литву должно это волновать.

Реакции
7,557
Полное описание проблемы: Леня, есть варик мой ник освободить? Tony_Moons он забанен, но может есть возможность
Такую возможность не предоставляем.
Ну если аккаунт заблокирован без возможности разблокировки,то в чем проблема поменять какую-нибудь букву и освободить?Все равно никнейм никем не используется
Здесь нет проблемы вообще. Поэтому и не меняют. Для вас "какая-та буква", для других, кто играет честно - им неприятно видеть тот же ник, который пару дней назад их скамил на вирты/донат/аккаунт и прочее.

Если игрок хочет начать игру с чистого листа - создает новый аккаунт с новыми ником.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх