Рассмотрено Maksim_Tropik, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Leo_Gryffindor
  • Никнейм нарушителя: Maksim_Tropik
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: 21.11.2024 был сворован у меня аккаунт, затем я его ввостановил после связи с Леонидом в тг по поводу доказательств первоисточников, аккаунт ввостановили, затем когда злоумышленник заметил что аккаунт я свой ввостановил, связался со мной по телефону в игре Live Russia, доказательства я сразу отправил Леониду в тг, Профиль Леонида настоящий он сможет подтвердить это, просьба наказать злоумышленника за клевету.
    1.Фрапс с клеветой: 2.Скриншот первоисточник даты подачи заявления на ввостановление: 3.Ответ первоисточник от Леонида Литвиненко на заявление спустя время: 4.Доказательство что я являюсь первоисточником доказательства Леониду:

• Ваш игровой ник @Leo_Gryffindor
  • Никнейм нарушителя: Maksim_Tropik
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: 21.11.2024 был сворован у меня аккаунт, затем я его ввостановил после связи с Леонидом в тг по поводу доказательств первоисточников, аккаунт ввостановили, затем когда злоумышленник заметил что аккаунт я свой ввостановил, связался со мной по телефону в игре Live Russia, доказательства я сразу отправил Леониду в тг, Профиль Леонида настоящий он сможет подтвердить это, просьба наказать злоумышленника за клевету.
    1.Фрапс с клеветой: 2.Скриншот первоисточник даты подачи заявления на ввостановление: 3.Ответ первоисточник от Леонида Литвиненко на заявление спустя время: 4.Доказательство что я являюсь первоисточником доказательства Леониду:
Важное для админов которые рассмотрят это заявление: если у вас отображается в пункте доказательства белым экран то просто жмите на его, там находятся доказательства, то есть скриншоты, фрапс не пустые, все доказательства прикрепленные в заявлении можно посмотреть на имгур.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Maksim_Tropik - не является взломщиком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх