Zakhar
Player
- Ваш игровой ник @Zaxar_Sirash
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Переработка семей
- Опишите Ваше улучшение: Я хочу чтобы была переработана система семей 1 чтобы она стала стоить 7кк то есть 5 миллионов второе я бы хотел чтобы в семье можно было настраивать суму за которую можно сравнить машину третий чтобы она была более похожа на ОПГ а если быть точнее чтобы добавили новые ивенты для семей такие типо если ты выиграешь твоя семья получает 50 рейтинга и 100к (или обнажить текущии ивенты например симейные контейнеры чтобы довали места 5к за 50 ящиков я предлагаю чтобы довали от 25к до 35к, еще обнажить захваты в том смысле чтобы улучшить бонусы с них потому что сейча всего по 100 рейтинга и по 10к а вот я бы хотел чтобы довали премию 50к и 200-300 рейтинга) и я бы хотел чтобы вы сделали чтобы можно было добавлять бизнесы в семью например у твоего заместителя (или лидер) есть бизнес и он хочет отдавать деньги с него в семью или он хочет его отдать семье то он может просто привязать бизнес к семье и теперь он семейный и к нему имеет доступ лидер и например если ты едеш по дороге то в разных магазинах будет написана примерно как этот бизнес семь ( пример это как сделано это сейчас с ОПГ) и я хочу чтобы можно была добавлять отдельные права для разных людей вот и все (надеюсь добавят первое второе и предпоследнее и последнее) надеюсь вы это заметите ( и спасибо за работу пилота
Скринов нету примеров эта новая идея