Одобрено Leonadro_Litvinenko | NRP задержание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярикк

Player
Ваш игровой никнейм: Maks_Quezzy
Игровой никнейм нарушителя: Leonadro_Litvinenko
Описание нарушения: Здравствуйте,я работал автобусом и подъезжает полиция и таранит после этого даёт звёзды за бред причину потом когда он убил ещё дал звёзды прошу наказать варном.

Доказательство:*Клик*

Ваш игровой никнейм: Maks_Quezzy
Игровой никнейм нарушителя: Leonadro_Litvinenko
Описание нарушения: Здравствуйте,я работал автобусом и подъезжает полиция и таранит после этого даёт звёзды за бред причину потом когда он убил ещё дал звёзды прошу наказать варном.

Доказательство:*Клик*
Здравствуйте уважаемый игрок, ( я не администратор) я Leonardo_Litvinenko . Я впс пытался остоновить из-за того что у вас была агрессивная езда, после вы меня про то ранили потом я выдал вам розыск после вы справоцыровали ДТП, притом что скрылись с места ДТП. После того как вы вышли с автобуса, я открыл по вам огонь т.к вы пытались убижать, потом я накинул ещё звезд.

Здравствуйте уважаемый игрок, ( я не администратор) я Leonardo_Litvinenko . Я впс пытался остоновить из-за того что у вас была агрессивная езда, после вы меня про то ранили потом я выдал вам розыск после вы справоцыровали ДТП, притом что скрылись с места ДТП. После того как вы вышли с автобуса, я открыл по вам огонь т.к вы пытались убижать, потом я накинул ещё звезд.
поддерживаю. тут ничего такого нету. нрп коп это тот, кто зацуфил, забрал лицензии без причиныи розыск тоже. он меня так, же но я жб не кидаю когда не понятно что происходит

Renat_Litvinenko

Telegram @spartakov1ch ll VK @spartakov1ch
Player
Прошу прощения за долгое ожидание, игрок получит warn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх