Ожидание 🚘 • Следственный Комитет • 🚘

Dmitry Raevsky

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player
Реакции
108

• Ваш игровой ник Dmitry Raevsky
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: 🚘 • Следственный Комитет • 🚘
  • Опишите Ваше улучшение: Думаю многие люди, играющие в гос.организациях согласятся с подобной идеей. Следственный Комитет - это уникальная организация, которой нету никаком проекте. Но ради такой организации придётся постараться в создании новых скинов (в открытом доступе нету ниодного). А по поводу машин, они есть я открытом доступе. Т.к. скинов я не нашел, внизу можете посмотреть только машинки.
    Будут ниже.

Dmitry Raevsky

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player
Реакции
108

Ford Transit:

Skoda Rapid:

Toyota Camry:

Dmitri_Medvedev

Следователь — не профессия, это образ жизни
Player
Реакции
129
Фракция полезна. Но к сожалению не на этом проекте. На данном проекте нет даже следователей в МВД, ФСБ. Банально нет разбирающихся в работе следствия игроков, а создавать отдельную фракцию напрямую занимающуюся следствием будет неровно, в ней даже будет невозможно поставить нормального лидера. К сожалению, но down.

Georgiy_Gromov

υⳅ υⲙⲡⲉⲣυυ Gromov • vk qwa04
Player
Сервер Севастополь
Реакции
551
Сервер
Севастополь
Фракция полезна. Но к сожалению не на этом проекте. На данном проекте нет даже следователей в МВД, ФСБ. Банально нет разбирающихся в работе следствия игроков, а создавать отдельную фракцию напрямую занимающуюся следствием будет неровно, в ней даже будет невозможно поставить нормального лидера. К сожалению, но down.
Полностью согласен

Tresher Kosh

Судья
Player
Реакции
493
Ничего не расписано, down + идею уже предложили.

Реакции
1,066
Сервер
Ялта
Ну, пойдёт

Верх