На рассмотрении 🚘 • Следственный Комитет • 🚘

Thomas_Cartel

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player

• Ваш игровой ник Thomas_Cartel
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: 🚘 • Следственный Комитет • 🚘
  • Опишите Ваше улучшение: Думаю многие люди, играющие в гос.организациях согласятся с подобной идеей. Следственный Комитет - это уникальная организация, которой нету никаком проекте. Но ради такой организации придётся постараться в создании новых скинов (в открытом доступе нету ниодного). А по поводу машин, они есть я открытом доступе. Т.к. скинов я не нашел, внизу можете посмотреть только машинки.
    Будут ниже.

Dmitri_Medvedev

Следователь — не профессия, это образ жизни
Player
Фракция полезна. Но к сожалению не на этом проекте. На данном проекте нет даже следователей в МВД, ФСБ. Банально нет разбирающихся в работе следствия игроков, а создавать отдельную фракцию напрямую занимающуюся следствием будет неровно, в ней даже будет невозможно поставить нормального лидера. К сожалению, но down.

Georgiy_Gromov

υⳅ υⲙⲡⲉⲣυυ Gromov • vk qwa04
Player
Фракция полезна. Но к сожалению не на этом проекте. На данном проекте нет даже следователей в МВД, ФСБ. Банально нет разбирающихся в работе следствия игроков, а создавать отдельную фракцию напрямую занимающуюся следствием будет неровно, в ней даже будет невозможно поставить нормального лидера. К сожалению, но down.
Полностью согласен

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
эта система не будет пользоваться особым спросом.

Down

Tresher Kosh

Судья
Player
Ничего не расписано, down + идею уже предложили.

Верх