Закрыто Shinobu_Roses, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Tommy_Lacosta
  • Никнейм нарушителя: Shinobu_Roses
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: После подачи жалобы на данного лидера, он написал в спец рации ВК всем сотрудникам сообщение, приложенное ниже.

Нарушив правила лидера 3.16. Лидер – лицо проекта, находясь на должности главы фракции, лидер обязан контролировать свои эмоции и общаться со всеми игроками проекта адекватно, независимо от того, где проходит диалог.

А именно, не ему в праве лишать меня игрового процесса. Если я не могу ни с кем контактировать, значит он меня делает изгоем общества для всех.

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
P0ZTE.png
Приветствую уважаемый Tommy_Lacosta.

Я заметил, что вы любите сливать новых руководителей, только прибывших в коллектив и ещё не освоившихся здесь.

Перехожу к претензии. Из-за вашего вмешательства мне пришлось получить выговор за короткое отсутствие (AFK) всего 6 минут после окончания рабочего дня, о чём вы пожаловались на меня ( причем я с вами даже НЕ БЫЛ знаком, у нас не было ни конфликтов, ни ссор ). Создаётся впечатление, что возможно я чем-то обидел вас или даже назначил несправедливое взыскание, но фактически ничего подобного не произошло – я только знакомился с составом коллектива и заполнял форум.

Что касается сообщения в группе, да, это было написано мною; возможно, вам показалось обидным, однако моя цель состояла лишь в предупреждении коллег о сотруднике, склонном к необоснованным жалобам по любому поводу. Что-же я хотел передать? Я хотел передать вам, что вы абсолютно не умеете работать в коллективе, и доверия у меня к вам нету.

Не желаю видеть вас в своём окружении и тем более на 6 (или выше) ранге.
2776718330-preview-P84-Rw.png

• Ваш игровой ник Tommy_Lacosta
  • Никнейм нарушителя: Shinobu_Roses
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: После подачи жалобы на данного лидера, он написал в спец рации ВК всем сотрудникам сообщение, приложенное ниже.

Нарушив правила лидера 3.16. Лидер – лицо проекта, находясь на должности главы фракции, лидер обязан контролировать свои эмоции и общаться со всеми игроками проекта адекватно, независимо от того, где проходит диалог.

А именно, не ему в праве лишать меня игрового процесса. Если я не могу ни с кем контактировать, значит он меня делает изгоем общества для всех.
Откатываю жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх