Рассмотрено Ѕперpy_Respachi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Ashot_Bear
  • Никнейм нарушителя: Ѕперpy_Respachi
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Пред история Ѕперpy_Respachi был заместитель в моей семье JOKERS (+_+)
    В беседе семьи телеграмм он написал у меня ( +1 МСК) :
    "Кто хочет бабок пишите в ЛС" в 13:12
    (Скрин 1 )
    В 13:49 участник из моёй семьи Kiril_From (ТГ: Jokers) пишет : Мы хотим со Ѕперpy_Respachi создать фаму мы будем союз не кинешь ЧС. (Скрин 2 )
    Я сказал что с его стороны это выглядит как предательство перетягивать мои людей из семьи в свою так как начинали развитие в моей семье.
    После ответа не было и я зашёл в игру !
    В игре я увидел как группа лиц
    Ѕперpy_Respachi, Kiril_From, Sindi_Barabosik, Slofyyy_Gromov активно обчищают склад семьи с 13:52 .
    (Скрин 3)
    Я их незамедлительно всех Кикнул в 13:54
    (Скрин 4)
    По логам я увидел что Ѕперpy_Respachi перед сливом склада добавил своего друга Sindi_Barabosik ко мне в семью и выдал разрешение на склад.
    (Скрин 5)
    У всех упомянутых лиц было только ограниченное взятие пт из склада Максимум 30 пт за раз.
    Но так Ѕперpy_Respachi был замом всем выдал разрешение на 500 пт.
    Это было намеренно для слива склада. другой причины нет и если бы я не зашёл в игру весь склад был бы слит.
    по логам можно увидеть как он выдал всем разрешение и кого принял.
    В текущий момент он создал семью Harskill Respachi как он и обсуждал со своими дружками.
    Убедительная просьба передать на рассмотрение уполномоченному проверять логи и выдать максимальное наказания всем нарушителям которые участвовали в этом так как моя семья помогает новичкам развиваться. Спасибо за внимание Asot_Bear.

litvadevlin

Founder
Project Team
Игрок Ѕперpy_Respachi после блокировки возместил ущерб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх