Рассмотрено St_Administrations, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hishiroto_Dark

🕊 𝙻𝚎𝚐𝚎𝚗𝚍𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎, 𝙹𝚞𝚒𝚌𝚎🧃
Player
Реакции
124

• Игровой никнейм администратора @St_Administrations
  • Ваш игровой никнейм Hishiroto_Dark
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Обжалование кд.
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая старшая администрация. Хочу попросить вас как-то снизить или в общем снять мне КД на пост Агента поддержки, потому что как я уж очень сильно хочу опять попробовать себя в этой должности, а ждать 30 дней как-то не особо хочется. И вот я как-то хочу вас попросить чтобы вы мне снизили хотя хотя бы снизили КД, потому что ну очень хочу приступить опять к данному посту. Так же на посту я планирую побить Рекорд, чтобы доказать вам, то что я активный и ответственный.

Получил КД, потому что как вы знаете меня сняли с поста администратора, сняли из-за моей очень глупые ошибки, то что я как-то не мог снять выговор, не мог нормально делать норму. Я это всё осознаю и прошу вас дать мне шанс хотя бы на пост Агента Поддержки.

На пост администратора пока что я надеяться не могу. Я планирую побить рекорд асков за весь свой пост.
  • Дата выдачи наказания 09.12.24
    -

Реакции
5,527

Здравствуйте | На данный момент даю отказ.Причина:нудно удостовериться в вашем активе и желании помочь проекту.

Как вы можете это сделать?:
Пойти на пост Заместителя организации,помогать лидеру.Там мне уже сообщат Следящий/ГС за сферой о вашей работе и мы решим по поводу обжалования.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх