Рассмотрено Lucifer_Hellix, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2,798
Server
Babylon

• Ваш игровой ник Lucifer_Hellix2
  • Сервер Москва / Севастополь.
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 10.12.24
  • Полное описание проблемы: Бесконечный чс тестера.

Примерно 8 месяцев назад сложилась ситуация, за которую я получил кик с должности младшего тестера - джуниор.

все эти 9 месяцев пытаюсь встать обратно на тестера, что бы не использовать баги с целью выгоды, а предотвращать их на корню.

Но за все эти 9 месяцев Вадим ни разу не дал возможности попробовать себя на пости из за каких либо нарушений.
    хотя за это время отстоял 2 админки, 3 лидерки, ап и тд.

более подробно прикрепил к скриншотам

не знаю, выдайте уж тогда чс навсегда, чем так мучать постоянными отказами и игнором.

Реакции
2,798
Server
Babylon
случайно нажал тему пропажа имущества, если чтт

Реакции
7,557
не знаю, выдайте уж тогда чс навсегда, чем так мучать постоянными отказами и игнором.
Здесь проблема не в том, что ЧС тестировщика долгий, а в регулярных нарушениях правил проекта.
То передачи аккаунта, продажи вирт. Оскорбления администрации, проекта. Создание групп по продаже/покупке вирт. И все это было относительно недавно.

Как вот привлекать к себе в состав? Я еще не видел случая, где бы отказались от хорошего сотрудника/исполнителя. Все хороших работников всегда держат рядом и если они уходят - стараются удержать. Это во всех сферах работает.

Поэтому, если есть желание попасть в состав тестировщиков - нужно поиграть без нарушений правил проекта, показать себя с хорошей стороны. Знаю опыт игрока, в простонародье его зовут "Роширов", может он даёт бесплатные рекомендации на этот счет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх