На рассмотрении Получение адвокатского статуса

Alexandr_Suvorov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Заявление о предоставлении адвокатского статуса

Я, Суворов Александр Васильевич гражданин Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 17.12.2025 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

Подтверждаю, что соответствую всем требованиям, предусмотренным законодательством для получения адвокатского статуса, в частности:

1. Я являюсь гражданином Российской Федерации;
2. Я имею высшее юридическое образование, подтвержденное документом о высшем образовании;
3. Я не имею судимости, не превлекался к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишался адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Прилагаю к настоящему заявлению следующие документы:
1. Копия документа, подтверждающего гражданство (/pass):
2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины:

Прошу рассмотреть мое ходатайство в соответствии с установленным порядком и предоставить мне адвокатский статус.
Alexx@
17.12.2025

Вложения

• Screenshot_20251217-195133.png
    Screenshot_20251217-195133.png
    658 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251217-195106.png
    Screenshot_20251217-195106.png
    841.7 КБ · Просмотры: 0

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Внесен в реестр адвокатов, Ордер N354/25
https://vk.com/marsardv, отпиши вконтакте, добавлю в беседу всех адвокатов.

Заявление о предоставлении адвокатского статуса

Я, Моррис Ангелок Александровна гражданин Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 06.09. 2025 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

Подтверждаю, что соответствую всем требованиям, предусмотренным законодательством для получения адвокатского статуса, в частности:

1. Я являюсь гражданином Россия;
2. Я имею высшее юридическое образование, подтвержденное документом о высшем образовании;
3. Я не имею судимости, не превлекался к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишался адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Прилагаю к настоящему заявлению следующие документы:
1. Копия документа, подтверждающего гражданство (/pass):
2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины:

Прошу рассмотреть мое ходатайство в соответствии с установленным порядком и предоставить мне адвокатский статус.
Дата:18.12.2025. Подпись:М.А.А

Последнее редактирование:

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Внесен в реестр адвокатов, Ордер N355/25
https://vk.com/marsardv, отпиши вконтакте, добавлю в беседу всех адвокатов.

Верх