Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player
Реакции
252

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Wuzi_Rampage
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: соучастие обмана
  • Суть жалобы: прошлая жалоба была отказана по неопознаной причине, в чем суть отказа жб? меньщикову два человека написали что это совпадение, смысл мне было покупать сидоджика якобы у своего соучастника за 50кк, а возвращать 43? потом оставшиеся деньги он раздал рандомным людям, даня ты напиши от чего же обж отказано? (
    прошлое обж пусть пересмотрит только литва.
  • Дата выдачи наказания 05.12.24

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player
Реакции
252
если уж считаете меня соучастником, можно попросту откатить мою сделку с васей, + он сам меньшикову в лс в вк признавался что он специально подарил свои деньги на прощание людям, и даже не увидев кто купил сидоджика, но меньщиков его попросту кинул в чс, хотя от васи не было неадеквата/агрессии(

плюсом меньщиков чекал жб сам на себя, и сам же её закрыл, когда не имеет на это право XD

Реакции
7,501
прошлая жалоба была отказана по неопознаной причине, в чем суть отказа жб?
Вам отказали из-за откровенного обмана.

Сначала вы пишите:
я увидел что на цр стоит скин сидоджика за 50кк, т. к. это лоу я попросту его купил, а оказалось что на сидоджика обманули Mars_Nasofte, так причем тут я, я так и не понимаю
Когда тех администратор начал спрашивать "как объясните покупку скина и возврат денег за этот скин", вы начали отвечать, что уже друг заскамил и из-за того, что он уходит с проекта - передал все вам.

если бы мне вася хотел передать сидоджика для махинаций, можно было бы просто подарить, а он именно выставил на цр за 50kk
Вы наверное думаете, что это идеальная схема, и никто ничего не поймет (нет).

смысл мне было покупать сидоджика якобы у своего соучастника за 50кк, а возвращать 43?
Вопрос ни к чему.. Чтобы получить "почти бесплатно" скин Сидоджика, а комка в 7кк - это для отвода глаз.
если уж считаете меня соучастником, можно попросту откатить мою сделку с васей, + он сам меньшикову в лс в вк признавался что он специально подарил свои деньги на прощание людям, и даже не увидев кто купил сидоджика, но меньщиков его попросту кинул в чс, хотя от васи не было неадеквата/агрессии(
Вам бы не выдавали блокировку, если не считали бы вас соучастником. Её можно было бы откатить, если изначально не выдумывали бы истории с подарками. А сейчас вы помимо соучастия в обмане игрока еще и администрацию начали обманывать, что только усугубило вашу ситуацию с блокировкой.

плюсом меньщиков чекал жб сам на себя, и сам же её закрыл, когда не имеет на это право XD
Вы если ему запретили, то тогда больше некому рассмотреть вашу жалобу. Дальнейшая судьба аккаунта Wuzi_Rampage будет зависеть только от игрока которого обманули и от тех администратора, которого тоже обманули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх