Рассмотрено Anatoliy_Targaryen, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Willmer_Wizzex
  • Никнейм нарушителя: Anatoliy_Targaryen
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте дорогие Администраторы. Я хочу подать жалобу на лидера семьи Shadows_Famq.Данный игрок кикнул из семьи участника по неадекватной причине. Не знаю как назвать. Неадекват или оскорбление. Прошу принять меры наказания. С уважением Wilmer

/offtop из семьи ахаххаха ты уверен в этом то что он именно из семьи кикнул 🤣🤣

А история была такова.

Семья Shadows famq брала топ 1 в рейтинге семейных захватов в период с 18.11 - 25.11.

24 числа произошла такая ситуация. Начались семейные контейнеры (я там не присутствовала, но видела действия происходящие в чате).
Лидер семьи Anatoliy_Targaryen выгрузил семейный транспорт для погрузки ящиков, проходит буквально минуты 2-3 (в этот промежуток времени лидер грузил ящики в транспорт) игрок под ником Maksim_Saveiko выгружает с карты данный транспорт. Лидер семьи адекватно написал в Фам.чат «зачем ты выгрузил машину, я загружал в нее ящики.». Ответа не последовало от Максима. Затем Анатолий снова загружает данный транспорт, едет его грузить и так же при погрузке ящиков, через пару минут Максим снова выгружает транспорт. По этой причине он и был исключен из семьи. А какую бы вы указали причину, побывав в данной ситуации?! Я считаю что жалоба вообще бессмысленна здесь, так как неадекватным тут является Максим, а не Анатолий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх