Рассмотрено Ozod_Akramov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Ozod_Akramov
  • Ваш игровой никнейм Danya_Morozov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не верный вердикт
  • Суть жалобы: Рей сам показывал и я его научил ими пользоваться! Спидхак, аим и еще достаточно основных функций читов у него работает, но озод не зная просто отказывает 💀
  • Дата выдачи наказания 03.12.24

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Ozod_Akramov
Ты написал, что у него читы вообще не работают, хотя он вчера говорил обратное, что аим, спидхак и прочие основные функции чита работают.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Вердикт, вообще не связан с заливаемой мной жалобой! Я жаловался на то, что он обманул меня, а на счет того, что обжалование бесполезно тут не согласен.
Рей сам говорил, обжалует и снизит срок блокировки аккаунта и в итоге Акрамов в этому отнёсся безразлично и пишет, что обжалование не будет рассмотрено, из за моего прошлого. То что было в прошлом там остаётся, мы живем сейчас, а не прошлым или лайв раша не продвигается в развитии как и ее администрация? Глупость😂

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Еще вопрос, я разве знал, что у него они не работают?? У меня вчера, когда мы с ним проверяли они работали и как раз у него тоже рабочие и гейм гвардиан , который у меня не поддерживает более ранние версии андроид! Если у меня работает, то это уже фактически рабочий lua.

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вашу жалобу я передал Леониду для дальнейшего рассмотрения.
litvadevlin

Реакции
7,512
  • Суть жалобы: Рей сам показывал и я его научил ими пользоваться! Спидхак, аим и еще достаточно основных функций читов у него работает, но озод не зная просто отказывает 💀
Суть жалобы ? Тему открыл

Реакции
7,512

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх