Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Hoffmann

Player
Реакции
51
  • Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Ilya_Hoffmann
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: неадекват || раздел жалобы на адм
  • Суть жалобы: В общем. За что мне конкретно выдали блокировку я ответа не услышал. Хотелось бы услышать это в жалобе с предоставленными доказательствами. Леонид, если ты выдал за контекст "какого хуя" то сорян. Без какого либо поста у меня иногда пролетают маты и тд, но выдавать за это, я так понял, блокировку на месяц, это много как по мне. Хотелось бы чтобы ты предоставил доказательства за что конкретно ты мне выдал блокировку и сократить ее. Сейчас я стою на посту лидера на 02 до 20 числа, и хотелось бы чтобы ты сократил блокировку до этого времени, тк я возможно планирую дальше идти по каким то лидеркам и тд. Тем более меня назначили в кандидаты на пост президента по доверенности, то есть администрация доверяет мне. Что 01, что 02 серверов. И ситуацию с моим назначением ты тоже знаешь, ты с администрацией 02 сервера разговаривал об этом, и с охрой тоже. Надеюсь на понимание!
  • Дата выдачи наказания 26.11.24
    форумный аккаунт Ilya_Hoffmann2

Последнее редактирование:
Реакции
7,512
За что мне конкретно выдали блокировку я ответа не услышал.
Причина блокировки была указана.

Леонид, если ты выдал за контекст "какого хуя" то сорян. Без какого либо поста у меня иногда пролетают маты и тд, но выдавать за это, я так понял, блокировку на месяц, это много как по мне.
Немного, как по мне. Давайте еще торговаться будем, как на центральном рынке. Что много, что мало.

Сейчас я стою на посту лидера на 02 до 20 числа, и хотелось бы чтобы ты сократил блокировку до этого времени, тк я возможно планирую дальше идти по каким то лидеркам и тд. Тем более меня назначили в кандидаты на пост президента по доверенности, то есть администрация доверяет мне. Что 01, что 02 серверов. И ситуацию с моим назначением ты тоже знаешь, ты с администрацией 02 сервера разговаривал об этом, и с охрой тоже. Надеюсь на понимание!
Вообще не понимаю каким образом занимаете пост лидера, если выборы проиграли, еще и форумник основной ушел в блокировку за неадекватную подачу жалобы на администратора.

5 положительных реакций. Пока столько людей поддерживают.
1733339781557.png

Эта жалоба лишь подтверждает тот факт, что вам еще рано занимать лидерские посты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх