Рассмотрено Vadim_Capone, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu_Roses

ⲗυⳅⲁ, я ⲗυⲱь ⲭⲟⳡⲩ, ⲡⲣυⳅⲏⲁⲃⲁⲧьⲥя ⲧⲉⳝⲉ...
Player
Сервер Ялта
Реакции
741
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Vadim_Capone
  • Ваш игровой никнейм Shinobu_Roses
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Приветствую уважаемая красная администрация,
    пишу данную жалобу именно вам: начнем с того, что эта жалоба адресована вышестоящим должностным лицам выше Заместителя Главного Администратора (соответственно тому, что в Москве отсутствует главный администратор — разбирательства передаются Леониду Литвиненко). Просьба пересмотреть предыдущую жалобу, приложенную в качестве доказательства, и вынести ТОЧНЫЙ вердикт по данной жалобе.
    С чего всё началось:

1 декабря 2024 года около 18:00 проводился отбор на должность лидера Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), в ходе которого, из-за некомпетентности со стороны администрации, я не был допущен к пред заключительному этапу. Моя ошибка состояла в следующем:

1) При ответе на RolePlay ситуацию «Как поступите, если сотрудник оскорбит вас в NRP чат?» (подчеркну: РП СИТУАЦИЯ и NRP ЧАТ), по мнению Вадима Капоне(ЗГС ГОСС) я неправильно интерпретировал ситуацию, ответил что уволю сотрудника за профф. непригодность, тогда как ЗГС Госс и сам Заместитель Главного Администратора Кирилл Браго указали на необходимость увольнения по причине «Оскорбление». При этом, прямого ответа на форуме по данной «РП СИТУАЦИИ» не было.

2) Во втором пункте видна явная некомпетентность Заместителя главного следящего за государственными структурами. Рассмотрим заявления на пост лидера ГИБДД: нынешний руководитель(лидер) ГИБДД предложил «качественные», «подходящие к тематике структуры» идеи(конечно же в скобках), которые были охарактеризованы как «необычные» и как бы было интересно увидеть их в реализации. Однако:

Уважаемый Вадим Капоне, были ли эти идеи внимательно изучены?😰
    Учитывалось ли, что человек указал на ВИДНОМ месте принадлежность к МВД (отдел ППС), хотя это структурное подразделение но никак не отдел ГИБДД?😱

Всё вышеизложенное мною - проверяется исключительно КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Реакции
7,512
Что вы хотите решить сейчас? Снять лидера и поставить вас?
Через 2 часа напишут точно такую же жалобу, только уже укажут ваш ник и будут так же писать "крутые идеи (нет)". Принадлежность к МВД (ППС) = некомпетентность администратора и т. д.

Суть жалобы: Некомпетентность. Недавно прошел обзвон на лидера ГИБДД, у меня вышло 4 ошибки, а должно было выйти 3. С одним не засчитанным баллом я НЕ согласен, так как я ответил по РП.
Обзвон — это собеседование. По нему поверхностно можно оценить будущего лидера, но они проводятся, когда некого назначить из действующего состава. Тут работает эффект "первого впечатления". Каждый кандидат видит себя лидером, это хорошо — нужно быть уверенным в себе. Но если вы на обзвоне не убедили следящую администрацию, то вас не назначат.

Когда открывают заявления, желающих много, всех не поставят — это нужно принять.

Попробуйте поиграть в самой организации, за счет активности дойдите до должности заместителя, вас обязательно заметят и дадут шанс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх