Рассмотрено Vlad_Smirnovich, Забыл пароль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timothy

Player

• Ваш игровой ник Vlad_Smirnovich
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Забыл пароль
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте я потерял аккаунт Vlad_Smirnovich пару месяцев назад , я решил обратно скачать игру и забыл пароль но пароль я мог восстановить с помощью почту , но от почти я забыл пароль , так как почта у меня тоже потерялась. Только помню от нею gmail я хочу попросить Литву снять почту с данного аккаунта и сбросить пароль
    Доказательств к сожалению нету( так как я не ожидал такого поворота что забуду пароль , и пароль от почты это было пару месяцов назад

Dima_Gaydarov)

😍𝔸𝕕𝕞𝕚𝕟 𝕧𝕤𝕖𝕘𝕕𝕒 𝕡𝕣𝕒𝕧😍
Player
Реакции
83
  • Сервер Москва
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте я потерял аккаунт Vlad_Smirnovich пару месяцев назад , я решил обратно скачать игру и забыл пароль но пароль я мог восстановить с помощью почту , но от почти я забыл пароль , так как почта у меня тоже потерялась. Только помню от нею gmail я хочу попросить Литву снять почту с данного аккаунта и сбросить пароль
    Доказательств к сожалению нету( так как я не ожидал такого поворота что забуду пароль , и пароль от почты это было пару месяцов назад
⚠️Без доказательства, они не помогут нужны доказательства чтоб подвердить что это твой акаунт.

Timothy

Player
Дак а как я же не ожидал что так будет есть только пароль который был до этого-то , вот этот #88888888TorT# все что помню от аккаунта(

Dima_Gaydarov)

😍𝔸𝕕𝕞𝕚𝕟 𝕧𝕤𝕖𝕘𝕕𝕒 𝕡𝕣𝕒𝕧😍
Player
Реакции
83
Дак а как я же не ожидал что так будет есть только пароль который был до этого-то , вот этот #88888888TorT# все что помню от аккаунта(
Дак зачем, суда писать пароль

Dima_Gaydarov)

😍𝔸𝕕𝕞𝕚𝕟 𝕧𝕤𝕖𝕘𝕕𝕒 𝕡𝕣𝕒𝕧😍
Player
Реакции
83
  • Сервер Москва
Если вы забыли пароль, заxoдим в игру востоновить пароль, ваши привязки вк тг почта ваш придет код вы сможете попасть на акаунт

Dima_Gaydarov)

😍𝔸𝕕𝕞𝕚𝕟 𝕧𝕤𝕖𝕘𝕕𝕒 𝕡𝕣𝕒𝕧😍
Player
Реакции
83
115691-d01224694ace05b3872ed603f682bb3d.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх