Одобрено Kenzo_Lemutkin, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danil3456

|| Каждый день приключения | ощути новогодний вайб
Player

• Ваш игровой ник @Vadim_Cartel
  • Никнейм нарушителя: Kenzo_Lemutkin
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Случилось вчера когда кензо уволили с 9 потому что было 4/5. Он сегодня к нам заходит на 8 ранг тем самым скоро биз вар. Я делаю строй и пишу в чат соо. Он повторяет за мной мы обсуждаем это и я его увольняю за О/СС и за Неадекват. Он мне звонит говорит прими обратно я пишу нет он меня оскорбляет шлюхой и нытиком в итоге я игнорил

danil3456

|| Каждый день приключения | ощути новогодний вайб
Player
  • Суть жалобы: Случилось вчера когда кензо уволили с 9 потому что было 4/5. Он сегодня к нам заходит на 8 ранг тем самым скоро биз вар. Я делаю строй и пишу в чат соо. Он повторяет за мной мы обсуждаем это и я его увольняю за О/СС и за Неадекват. Он мне звонит говорит прими обратно я пишу нет он меня оскорбляет шлюхой и нытиком в итоге я игнорил

Strax_Fosters

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝'𝐬 𝐎𝐏𝐆🌈
Player
Здравствуйте уважаемый игрок, приношу извинение за свой старший состав, в дальнейшем такого не повториться, с игроком будет проведена беседа
с уважением LD Izm. OPG

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player
Доброй ночи! На связи Alex_Novikov. Рассмотрев вашу жалобу, игрок понесёт наказание.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх