Рассмотрено Vadim_Capone, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu_Roses

ⲗυⳅⲁ, я ⲗυⲱь ⲭⲟⳡⲩ, ⲡⲣυⳅⲏⲁⲃⲁⲧьⲥя ⲧⲉⳝⲉ...
Player
Сервер Ялта
Реакции
741
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Vadim_Capone
  • Ваш игровой никнейм Shinobu_Roses
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Некомпетентность. Недавно прошел обзвон на лидера ГИБДД, у меня вышло 4 ошибки, а должно было выйти 3. С одним не засчитанным баллом я НЕ согласен, так как я ответил по РП.
    Администратор задал вопрос: «Что будет сотруднику за оскорбление другого сотрудника в нонРП чат», я ответил что уволю его за Профф.непригодность. Подмечу, прямого ответа на форуме НЕТУ. Администратор ответил, что сотрудника, который оскорбил другого сотрудника, должен быть уволен по причине «Оск». Я не согласен с вердиктом администратора, ведь в реальной жизни НЕТУ нонрп чата, получается по РП я бы уволил его совсем по другой причине, но никак не «Оск». Просьба заморозить обзвон.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    -

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Реакции
613
Добрый Вечер!
По итогам обзвона у вас было 4 ошибки,а у двоих людей было 3 ошибки.Они прошли доп.обзвон и один из них встал на пост Лидера ГИБДД.А вы не согласны с Role Play ситуацией.
"Если ваш сотрудник оскорбил вас в NRP чат,ваши действия?".На что вы ответили "уволю по причине Профф Непригоден".Но правильный ответ на эту Role Play ситуацию это "уволю по причине оскорбление".Не каждый человек может признать свои ошибки,и это нормально!

Adam_Smeet

Как ты можешь оценивать других, если сам ничего не
Player
Реакции
125
da
Добрый Вечер!
По итогам обзвона у вас было 4 ошибки,а у двоих людей было 3 ошибки.Они прошли доп.обзвон и один из них встал на пост Лидера ГИБДД.А вы не согласны с Role Play ситуацией.
"Если ваш сотрудник оскорбил вас в NRP чат,ваши действия?".На что вы ответили "уволю по причине Профф Непригоден".Но правильный ответ на эту Role Play ситуацию это "уволю по причине оскорбление".Не каждый человек может признать свои ошибки,и это нормально!

Реакции
68
Добрый Вечер!
по факту я не должен реагировать на нрп чат так как он не относится к игре

Реакции
5,548
Ответ дан выше,с ним я согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх