Рассмотрено Mihail_Marlboro | Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaele_Vedera

«Разум бессилен перед криком сердца»
Player
Реакции
155

• Игровой никнейм администратора Mihail_Marlboro | Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Raffaele_Price
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Отказ в обзвоне
  • Суть жалобы: Я общался в чате с кандидатами на пост Лидера ГИБДД, сказал вот такие слова одному из кандидатов "Я кстати вчера впервые за пол года зашёл в игру и сразу на лд подал", после этих слов меня кикает данный человек с конференции Mihail_Marlboro, я сначало не понимаю что произошло и спрашиваю у него в лс, он отвечает какую то фигню "правила за полгода поменялись сильно. активности в игре тем более нет" , я ему объясняю что я всё правила на сто рядов прочитал, а он стоит на своём, после ч ему написал "Сергей, это причина чтоли? Я не могу прийти на проект и подать на лд?" и он отвечает мне "без активности на нем нет", после чего я пошёл к Заместителю Главного Администратора Kirill_Brago в надежде что он поможет мне, объясняю ему ситуацию после чего он говорит что не нужны люди которые отстоят 3 дня и уйдут ПСЖ приводя пример одного человека, от куда он знает, уйду ли я с поста Лидера через 3 дня? Он просто стоит на своём, я ему говорю что вспомнил про такой замечательный проект только вчера, старался над улучшениями, он говорит что у меня нет доказательст что я активный, я начал ему кидать мою активность с других проектов что я делал по 4-6 собесов за день, но он стоит на своём и говорит пиши жалобу. Я требую что бы меня допустили до обзвона, критерии которые указаны в теме заявления на пост лидера, в теме не указано что если я не активным был до подачи заявки, то мне отказ. А так же полные переписки и скрины могу скинуть в ЛС https://vk.com/r.daijazu
  • Дата выдачи наказания 01.12.24
    ВК мой https://vk.com/r.daijazu (Скину всё)

Raffaele_Vedera

«Разум бессилен перед криком сердца»
Player
Реакции
155
Обязательно передать Леониду

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба принята и находится на рассмотрении.​

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На данный момент вам еще рановато претендовать на пост лидера, так как ваша активность на сервере пока недостаточна. Проявите себя, будьте более активны, и в будущем вы сможете подать заявку на лидерство. Мы с нетерпением ждем ваших успехов и надеемся увидеть вас в нашей команде! ✊

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх