Рассмотрено Kirill_Brago, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jon_Cossan

Player
Реакции
13

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Jon_Cossan
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неоправданный мут
  • Суть жалобы: Кирилл видимо имеет плохое зрение как и пол администрации нашего сервера, т.к. не знаю как по другому объяснить то, что он не замечает половины срача с оскорблениями в том же вип чате, но за 1 фразу дает мут на 180 минут.
    3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
    Так почему бы тебе Кирилл не подумать немного своей пустой головой, что прямое оскорбление игрока наказуемо в 3 раза меньше? По твоему это нормально выдавать 3 часа за 1 фразу? Где не было фразы ПРЯМОГО оскорбления. Почему вы выдаете мут за оск людям за *блять* и что-то типо такого, но тот же Jon_Shelbi (жалобы на которого я постил на форуме сам, т.к. администрация за весь день не обращала внимания на его оски в вип, спам и неадекватное поведение). Почему по твоему игроки сами должны идти на форум и поститьь очевидные вещи, разве это не ваши обязанности? Все админы берут пример с лучших, а у нас с лучших: Рустамов, его в история это позор и Кирилл, которого обсуждают в бабликах только с плохой стороны потому-что человек вертел мнение игроков на сами знаете чём. Ему лишь бы выполнить норму, та и нормально. Леня правильно сказал в видео, что нужно равняться на лучших, а в каком месте Кирилл лучший, если даже элементарные муты он не может толком аргументировать, человек увидел 1 мат-180 минут, оскорбления в вип-*Ведите себя адекватнее*. Какой же клоунизм, я уверен что и сам Кирилл знает, что более половины сервера, просто ненавидят его, как человек играет, когда каждый второй плюёт ему в спину?
    На счет мута мне неважно, просто высказал мнение по поводу нашего мало уважаемого Браго.
  • Дата выдачи наказания 30.11.24

Реакции
5,552

Факт нарушения был (Опра ниже)

Все нарушили я нарушу - так не пойдет.
Screenshot-2024-11-30-20-31-50-842-com-liverussia-cr.jpg
Форумник будет заблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх