Рассмотрено Adam_Smeet, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player

• Ваш игровой ник Mansur_Prime
  • Никнейм нарушителя: Adam_Smeet
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: Здравствуйте,

Я обращаюсь с жалобой на игрока Адама Смита, который выдвинул необоснованные обвинения в мой адрес с целью повредить моей репутации в проекте. Он утверждает, что я использую материалы из ChatGPT, называя это «копипастом», но не предоставил ни одного доказательства своих слов. Эти обвинения абсолютно беспочвенны и являются попыткой создать ложное впечатление о моей честности и компетентности.

Кроме того, стоит отметить, что после выдвижения этих обвинений, Адаму Смету был вынесен выговор от администрации. Этот выговор был связан с его поведением в отношении меня, что подтверждает, что его обвинения были не только необоснованными, но и нарушали внутренние правила проекта. Тем не менее, несмотря на выговор, Адам Смет принял решение покинуть ПСЖ и ушел с поста старшего состава правительства. Его уход, на мой взгляд, является следствием его неспособности вести конструктивный диалог и решать вопросы в рамках проекта, а не за счет манипуляций и необоснованных обвинений.

Действия Адама Смита нанесли вред общей атмосфере в проекте и создали ненужное напряжение среди игроков. Ложные обвинения без доказательств подрывают доверие и создают сомнения в отношении участников, что в итоге негативно сказывается на взаимодействии внутри сообщества. Я считаю, что такие попытки манипуляции, направленные на разрушение репутации других участников, не должны оставаться без внимания и должны быть пресечены.

В связи с вышеизложенным, прошу администрацию обратить внимание на поведение Адама Смита и принять соответствующие меры, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Ложные обвинения и манипуляции — это недопустимые действия, которые должны быть осуждены в рамках проекта, чтобы сохранить его честность, уважение и справедливость.
    В разделе жалобы на лидера

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Доказательства прикрепите в теме

Adam_Smeet

Как ты можешь оценивать других, если сам ничего не
Player

там все верно

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Вижу что игрок откатил жалобу на Вас, тогда какие могут быть претензии

Посмотреть вложение 115072
Доказательство того, что вы использовали GPT, как по мне частично верны
Какие-то "выговоры от администрации" в сторону игрока не увидел
Не вижу каких-либо весомых причин блокировать аккаунт игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх