Nikita_Tarasov
Player
Ждем ответа старшей администрации.
Я нигде не говорил о том, что я проезжал мимо.Фактически, ты сказал что просто проезжал мимо, тоесть даже не участвовал в мп, тоесть мнения у тебя уже расходятся. Ты считаешь разводом то, где ты даже не участвовал. Если ты даже не являешься участником, то тем более за что бабки?
не забывай,ты говоришь что проезжал мимо,а рон собирал участников у среднего салона,дальше даже рассматривать эту жалобу нет смысла)Я нигде не говорил о том, что я проезжал мимо.
Участвуют все игроки , которые хотят) еще раз повторяю - правил изначально не было поставлено)) и он свободно об этой мп писал в випку
Я не упоминал нигде, что проезжал мимо или вы все деграданты и любите вводить в заблуждение своей глупостью? 🤡 доказательства накинь, я сам не верю.не забывай,ты говоришь что проезжал мимо,а рон собирал участников у среднего салона,дальше даже рассматривать эту жалобу нет смысла)
бля ты же сам распространял ПО,а щяс на типов по кд жб заливаешь,самому не кринжово?Я не упоминал нигде, что проезжал мимо или вы все деграданты и любите вводить в заблуждение своей глупостью? 🤡 доказательства накинь, я сам не верю.
Конкретно наплевать) меня такой фигней не задеть.Мда данилка 1 раз был уже унижен не успел вернутся на проэкт, история повторяется заного, я чет не виду бана своего, и причет тут обида, я никогда уж точно не обижусь на тебя а тем более уж на колоса), и да виду часто мелькает от тебя сообщения сто мы все дигеры 14 летнии, так вот хочу тебе мальчик напомнить 14 лет тут только тебе, а все кто тебе отвечают им давно уже за 18 а рону вообще 25 и у него есть семья, во вторых пытался унизить ты меня а получилось наоборот та и куда ты лезешь со совим имуществом в 200кк, тебя уже дано считают отбросом общества, надеемся что ты опять скоро обидншся на проэкт и левнешь с позором(
Док-ва есть или пустослов ?Рон скамер я согласен , и Джон тоже, UP бан надо
За всю жизнь в этой игре не заскамил ни 1 человека, пруфов не найдешь, твое мнение пустое как и Дани, теряйся смело.Рон скамер я согласен , и Джон тоже, UP бан надо