Одобрено Справедливый суд.

Tresher Kosh

Судья
Player
Кстати не знал что бригада скорой помощи как вы сказали -
В судебном заседании, всегда находится бригада скорой помощи (нередко бывали случае, где необходима мед помощь подсудимым).

Должна состоять из одного человека.

Roman_Voodoo

vk: @voodootag
Player
Либо они делают свою работу, либо они сидят для красоты.

Тут мне уже интересна была ваша точка зрения для чего они присутствуют.

А где другая часть? Что предоставили - по тому и сужу.
Работали не только они, но и другие лица включая администрацию.
Мне ваша точка зрения пока что только непонятна, для чего писать все это? Где конкретно вам не угодили?
Почему должна быть другая часть то? Вам одному не понравилось и по вашей прихоти пусть все париться и выкладывают другие скрины (которые никому не будут интересны), как ТРК снимает суд (снимающие, снимают как другие делают вид что снимают – абсурд, не?)

Roman_Voodoo

Player
Кстати не знал что бригада скорой помощи как вы сказали -

Должна состоять из одного человека.
Это игра, какая проблема? Был один игрок, не вижу в этом ничего такого. Раз вы решили на столько запариться и кому то и зачем то сейчас что то доказывать, почему бы вам сейчас не обратиться к вышестоящим должностям проекта, сделать им заявление о том что какие они плохие, не сделали интерьер, систему и пр. что вас там ещё не устраивает? Для того чтоб 10 минут посидеть и судить лидера.

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Это игра, какая проблема? Был один игрок, не вижу в этом ничего такого. Раз вы решили на столько запариться и кому то и зачем то сейчас что то доказывать, почему бы вам сейчас не обратиться к вышестоящим должностям проекта, сделать им заявление о том что какие они плохие, не сделали интерьер, систему и пр. что вас там ещё не устраивает? Для того чтоб 10 минут посидеть и судить лидера.
Проблема в том, что Вы даже не зная устав юриспруденции начинаете творить всякую дичь.
Вы хотябы в интернете почитали, как правильно организовать суды(как я вижу это уголовный суд, следовательно на уголовном суде должна быть полная закрытость)

Roman_Voodoo

Player
Проблема в том, что Вы даже не зная устав юриспруденции начинаете творить всякую дичь.
Вы хотябы в интернете почитали, как правильно организовать суды(как я вижу это уголовный суд, следовательно на уголовном суде должна быть полная закрытость)
Вы видемо не пытались понять мои слова сказанные выше. Учитывайте пожалуй что это все таки игра и что не все такие "умные" как вы, знающие какие-то уставы юриспруденция..
Пытаетесь создать какую-то проблему на пустом месте, опять же не стараясь вникнуть я так вижу в мои слова сказанные выше.

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Вы видемо не пытались понять мои слова сказанные выше. Учитывайте пожалуй что это все таки игра и что не все такие "умные" как вы, знающие какие-то уставы юриспруденция..
Пытаетесь создать какую-то проблему на пустом месте, опять же не стараясь вникнуть я так вижу в мои слова сказанные выше.
Если вы отыгрывпйте РП- будьте добры отыгрывать его на "хорошо', а не на "да и так пойдет"

Roman_Voodoo

Player
Если вы отыгрывпйте РП- будьте добры отыгрывать его на "хорошо', а не на "да и так пойдет"
Я вот считаю что мне, как лидеру МВД, не совсем то и необходимо для хорошей отыгровки знать ваши юриспруденции, хахв)

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Я вот считаю что мне, как лидеру МВД, не совсем то и необходимо для хорошей отыгровки знать ваши юриспруденции, хахв)
Как же вы- лидер УМВД не знаете юриспруденцию, получается по рп вас поставили по блату?😂😂😂

Верх