Закрыто Sotkaa_Vederaa(как-то так), Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ismail_Kilmachine

💫 На пути к успеху • Стажёр 💫
Player

• Ваш игровой ник @Urugan_Mollwezzo
  • Никнейм нарушителя: Sotkaa_Vederaa(как-то так)
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Багоюз мото видно как ездит на мото и пытается убыть кого-то + видно как убывает с мото но пулы не по мне

• Ваш игровой ник @Urugan_Mollwezzo
  • Никнейм нарушителя: Sotkaa_Vederaa(как-то так)
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Багоюз мото видно как ездит на мото и пытается убыть кого-то + видно как убывает с мото но пулы не по мне
Бош если это не пофиксил моя проблема что ль? Ты лично вчера так стрелял скинуть фрапс? Или как?Я не залил т.к есть Во мне человечность в тебе нет.

Ismail_Kilmachine

Player
Бош если это не пофиксил моя проблема что ль? Ты лично вчера так стрелял скинуть фрапс? Или как?Я не залил т.к есть Во мне человечность в тебе нет.
Он пофиксил это баг сампа ты не залил потому что ты был в Литве больше чем я и знаешь все

Он пофиксил это баг сампа ты не залил потому что ты был в Литве больше чем я и знаешь все
Так и что я ушел Морти уже не обижается смысл вы начинаете форум войну?
Если Вова щас зальёт 3 жб у вас будет 3 бана жб отменяйте т.к мы вам щас помогать будем Морти мой друг из жизни а Вова его друг тоже.

Ismail_Kilmachine

Player
Так и что я ушел Морти уже не обижается смысл вы начинаете форум войну?
Если Вова щас зальёт 3 жб у вас будет 3 бана жб отменяйте т.к мы вам щас помогать будем Морти мой друг из жизни а Вова его друг тоже
Так вы тимитесь на вышках как вы помогаете нам?

Tresher Kosh

Судья
Player
/offtop Для этого и существует пункт правил проекта -

2.10. Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Jail 30 минут / Ban до 30 дней / PermBan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх