Рассмотрено Major_White, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот именно, что это не малая сумма.
Я в ситуации пострадавший , а ты в ней просто проходимец , твой фа откинут за оффтоп 😅 не мешайся , ребенок.
я лишь отвечаю на твои сообщения,смешно что называешь меня ребёнком,но сам оскорбляешь совершенно незнакомого человека

возвращать не будут
там играет роль коммисия продажи/покупки, которая идёт как и владельцу рынка, так и серверу.

Почему кто то должен брать вирты из сервера, забирать у владельца бизнеса только потому, что вы накосячили со сделкой?
Мог выставить аптечку за 150кк и передать скин в качестве подарка, раз видел, что есть конкуренция на этот предмет.

Сами себе проблемы устроили, а виноваты все.
Ты тут тоже не причем, хватит умничать Артемка Гаранин 2008(( комиссию беру на себя , на счет конкуренции диз инфа, т.к я изначально думал, что все он в АФК встал

Челы, фактически время позднее я сам не догадался об аптечке, да и сам думал , что никто не подсосет скин. 🤡

Еще раз прошу заблокировать игрока, ибо я не хочу играть с такими "подсосами халявы" как он.
Еще не факт, что это подарки, а не продажа виртов под видом "подарка".на него многие жалуются 😅

Jon_Cossan

Player
Продажа ИВ? Ты хоть знаешь кто такой Вадим, кто такой Мажор? Ты видимо очень долго не играл, 2 человека которые на проекте не то что игроков не скамили и не продавали ИВ, даже муху не обидели. Леня подтвердил раньше, когда Лукас продавал ИВ, что Мажор не причастен, почему он щас резко захотел продать вирты? Про Вадима я вообще молчу, добрейший души человек, который перед уходом раздал имку, который никогда не был агро и тд. Твое мнение в данной ситуации последнее, это подтвердят не только игроки 01, но и 02 тоже.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Ты тут тоже не причем, хватит умничать Артемка Гаранин 2008(( комиссию беру на себя , на счет конкуренции диз инфа, т.к я изначально думал, что все он в АФК встал
И с ФИО и с годом промазал, но ладно,не будем обращать внимание, что это 2.32
Данечка_14лет считает, что умнее общества?
Хорошо, пусть ребёнок мечтает и пытается обвинить всех 3>

И с ФИО и с годом промазал, но ладно,не будем обращать внимание, что это 2.32
Данечка_14лет считает, что умнее общества?
Хорошо, пусть ребёнок мечтает и пытается обвинить всех 3>
Ты уже намечался и вместо здравой логики у тебя в мозгах пустые мечты и тупые надежды. Я обвинил только мажора, о вас пустых букашек не было даже речи( вы просто решили подсосаться к богатеньким))) на счет 2.32 не согласен , фамилии и имя мало

Не вижу дальше отвечать на ваши бессмысленные сообщения в моей теме, это глупый offtop и глупая попытка показать в себе "умного"
И так логично, что леонид/Меньщиков постараются разобраться в данной теме и наказать игрока.
P.s мыслите , как слабоумный 6 классник.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Не вижу дальше отвечать на ваши бессмысленные сообщения в моей теме, это глупый offtop и глупая попытка показать в себе "умного"
И так логично, что леонид/Меньщиков постараются разобраться в данной теме и наказать игрока.
P.s мыслите , как слабоумный 6 классник.
не
всем похуй. Никто не будет помогать вредителю,неадеквату, юзеру и распр По, багоюзеры и этот список можно продолжать бесконечно
xD

не
всем похуй. Никто не будет помогать вредителю,неадеквату, юзеру и распр По, багоюзеры и этот список можно продолжать бесконечно
xD
Ты мой давний олд фанат 😍😍 я тебя люблю, Артём.
Знаешь так много обо мне 👍, ты не думал создать фан клуб Дани Ведеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх