Рассмотрено Major_White, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Danya_Morozov
  • Никнейм нарушителя: Major_White
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: Договорился с Kallosq на продажу скина собакена id5 , но мажор все время с нами бегал из за конфликта между ними с Kallosq , я не выдержал и сразу под фрапс начал договор выписывать.
    После договора выставил скин , а мажор просто берет и покупает скин, на который у нас была договоренность с Kallosq.
    Просьба заблокировать халявщика и вернуть мне скин.

Почему же я не продавал через инвентарь скин? А потому что там ограничения и я не мог так продать.😭
Да и цр сделана особо для таких случаев.

Jon_Cossan

Player
по сути, если так подумать, раз у тебя есть фрапс, ты бы мог продать ту же симку за 150кк, а скин он бы тебе просто подарил, так что получается то что ты не взял скин это твоя вина т.к. мог быть залог гаранта фрапс и сим, а не напрямую сделка через рынок, как говорится: *Кто успел тот и съел*

по сути, если так подумать, раз у тебя есть фрапс, ты бы мог продать ту же симку за 150кк, а скин он бы тебе просто подарил, так что получается то что ты не взял скин это твоя вина т.к. мог быть залог гаранта фрапс и сим, а не напрямую сделка через рынок, как говорится: *Кто успел тот и съел*
Ограничение продажи симки 100кк, добавлю.
Были такие случаи и игроков блокировали, если ты об этом не знал 🤷 посмотри еще темы по такому типу как моя. Я очень хочу , чтобы мажор в итоге был в бане.

по сути, если так подумать, раз у тебя есть фрапс, ты бы мог продать ту же симку за 150кк
Цр создан для того, чтобы делать разные сделки с обходом ограничение и вообще для выставления товаров.
Бывает не додумался, но игрок обязан получить наказание.

Jon_Cossan

Player
Наказание за то что он купил скин? Никто не мешал тебе выставить ремку или аптечку за 150кк, как делают обычные люди, человек (мажор) мог тупо стоять на цр, увидеть скин и забрать его, в причине у тебя вообще махинации, где ты увидел махинации? Покупка скина? Смешно

Цр создан для того, чтобы делать разные сделки с обходом ограничение и вообще для выставления товаров.
Бывает не додумался, но игрок обязан получить наказание.
если не додумался это только твоя проблема бро,ему ниче за покупку скина не будет

Наказание за то что он купил скин? Никто не мешал тебе выставить ремку или аптечку за 150кк, как делают обычные люди, человек (мажор) мог тупо стоять на цр, увидеть скин и забрать его, в причине у тебя вообще махинации, где ты увидел махинации? Покупка скина? Смешно
Скорее ты смешной, 😅 он стоял и слушал , что за скин и хотел его нагло украсть. 😅 договор уже был с Kallosq и договор запрещено нарушать , а если есть те кто мешают договору , их наказывают. По факту мажор просто взял и попытался отклонить договор Kallosq, еще не понятно мало ли они вообще в сговоре.

если не додумался это только твоя проблема бро,ему ниче за покупку скина не будет
Скин обязанны вернуть, если ты такой умный, то что бы ты сделал если бы какой то человек мешающий обществу просто взял и после составления сделки с твоим знакомым купил твой предмет со сделки за лоу прайс.
Хватит оффтопить, вы тут вообще не причем и никак не связаны с этой темой 🤷

Jon_Cossan

Player
Я тебе еще раз говорю, это тоже самое что забыть снять нз с машины, не уследил-потерял, никто не мешал все сделать по другому, как я описал выше, щас бы калос бегал в скине да радовался жизни. Полностью твоя вина, очевидно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх